Почему дурочкам всегда везет в любви?

Поделись с подружками :
Все женщины, как когда-то сказал Михаил Жванецкий делятся на две категории: «прелесть, какая дурочка» и «ужас, какая дура». Не сложно догадаться, кем выгодно прикидываться в общении с сильным полом.
Итак, что же притягивает мужчин в прелестных дурочках, почему последние оказываются гораздо счастливее в любви, чем умницы?

Они выглядят беспомощными, неприспособленными к жизни. И от этого мужчины чувствуют себя значимыми. Стоит прелестнице подойдя к новомодной стиральной машине жалобно протянуть: «Я даже представить себе не могу, как все это работает», и мужчина делает все сам и получает удовольствие от процесса. Потому что таким беспомощным девушкам всегда хочется помогать, опекать и заботиться о них.

На них невозможно обидеться. Ведь эти эфирные создания изрекают глупости с такой детской непосредственностью, так забавно хлопают ресницами, что любое раздражение испаряется моментально.

Такие женщины умеют признать себя дурочками. Эксцентричными, внезапными и загадочными. Таким образом они автоматически получают право на капризы, произвольные и нелогичные поступки, взбалмошные решения и аргументы из серии: («Я так хочу, я - королева») http://natali.ua/private/love/36193/. Они становятся настоящим украшением мужчин. Время, освобожденное от обязанностей, большую часть которых берут на себя их благоверные, эти женщины тратят на себя любимых, с каждым днем становясь все привлекательнее. По сути они - воплощение мужской мечты.

Читайте также
Девушка моих кошмаров, или Что отпугивает хороших парней:
Идеальная женщина глазами известных мужчин
Женская  секс-агрессия: о комплексах и ловушках для доверчивых мужчин
Поделись с подружками :