Засватанная девушка всем хороша, или Как обратить на себя внимание мужчин

Поделись с подружками :
В старину говорили: “Засватанная девушка всем хороша”. Неважно, замужем она или нет, но если у нее налажена личная жизнь, к ней выстраивается очередь поклонников. Вот бы всегда было так...
Однажды в отношениях с мужчинами у меня случился “творческий кризис”. Пытаясь разобраться, почему у меня нет поклонников, я обратилась к подруге-психологу. И та открыла мне истину: “Заведи одного — остальные подтянутся. Мужчины, как птицы, всегда слетаются стаями”.
Пророчество подруги, как ни странно, сбылось. Стоило мне познакомиться с молодым человеком, и поклонники посыпались, как конфетти. Представьте, в один день ко мне в гости нагрянули: бывший муж, новый друг и два экс-бойфренда — как вам такое собрание? Мистика, совпадение или просто случайность?  

Синдром засватанной девушки
Эзотерики считают, что все наши “экс” расстаются с нами не до конца, а продолжают подсасывать энергию, как коктейль через соломинку. При этом вы можете не общаться и даже не думать друг о друге. Но процесс этот прекращается в одночасье, как только в вашей жизни появляется другой мужчина. И вот тогда словно из ниоткуда появляется ваш экс — он готов вновь завоевывать, влюблять, везти в Париж, да что угодно, лишь бы получить свою подпитку. И все же за этими мистическими, на первый взгляд, объяснениями, скрываются банальные факты. Купаться в лучах мужского внимания — высшее наслаждение для женщин. Это состояние приравнивается к вдохновению и совсем немного не дотягивает до просветления. Мужчин всегда привлекают женщины, которые по шкале эмоциональных тонов находятся несколькими уровнями выше. Как он знает, что у вас все о’кей? Последние исследования доказали: эмоции — это волны, такие же, как свет или звук. А мужчины их принимают, как свою любимую радиостанцию. 
Кстати, наши прабабушки знали, как без особых усилий “включить” состояние засватанной. Не будем дословно цитировать фразу на старославянском, но смысл такой: удовлетворенная и благодарная женщина притягательна для всех. Причем акцент именно на слове “благодарная”. Та, которая искренне говорит “спасибо” — жизни, родителям, событиями, людям. Мужчины всегда тянутся к позитивным и благодарным — это закон природы.
 
Основной инстинкт
Генетики считают, что ДНК мужчины не слишком отличается от ДНК первобытных предков — всего лишь на пять процентов. Законы природы никто не отменял: любой самец заинтересован найти здоровую самку. А если за ней охотятся другие, значит, она того стоит. Если понаблюдать за возней маленьких мальчиков в песочнице, можно обнаружить тот же феномен. Достаточно одному обратить внимание на пирамидку, всеми забытую в песке, как она становится предметом первой необходимости. Мужчины гораздо “стаднее” нас и зачастую доверяют не своему уму и сердцу, а “коллективному разуму братьев”. 
Если женщина окутана мужским вниманием, в ее крови бурлит гремучий коктейль: гормон влюбленности фенилэтиламин, эндорфины, тироксин. Именно он делает кожу нежной и гладкой, движения грациозными, а поведение флиртующим. Но главный ингредиент — эпагоны, это они вызывают у мужчин непреодолимое влечение. А чтобы их возействие было максимальным, биологи рекомендуют просто расслабиться (причем расслабиться в прямом смысле — чтобы в теле исчезли зажимы!) и забыть о проблемах. Эту теорию подтверждает эксперимент американских ученых. Они разложили перед мужчинами фотографии женщин — одиноких и окруженных поклонниками — и предложили выбрать понравившихся. Догадываетесь, кому достались лавры победительниц?! Несмотря на то, что одинокие выглядели гораздо привлекательнее. А раз наши эмоции так сильны, что меняют не только “химию” организма, но и внешность, то в наших силах настроиться на режим “засватанной девушки”, которая всем хороша. 

Включаемся в игру
Моя подруга-психолог ведет мастер-классы для женщин и учит их, как оказаться в центре мужского внимания. “Я заметила закономерность, — сказала она, — если девушка окружена поклонниками, в ее жизни (и не только личной) все складывается удачно: карьера, бизнес, верные друзья, щедрые работодатели”. Как выяснилось, энергия янь для нас своего рода стимул — неважно, замужем мы или нет. Ведь далеко не всегда законные половины оказывают нам знаки внимания. А мы недоумеваем: почему у супруга пропал интерес, и не догадываемся, что это мы “сигнализируем” одиночество. Свои занятия подруга-психолог начинает с того, что учит клиенток определять состояние, которое они “транслируют” мужчинам.
Лучший способ проверить это — прогуляться по рынку, где продают цветы. Желательно лица кавказской национальности. Если услышите, “Дэвушка, купите букет”, — значит, чувствуют, что вы одиноки. Они это всегда почему-то чувствуют. А раз так, срочно включаемся в игру под названием “Как привлечь в свою жизнь поклонников”. 

Правила
В социальных сетях выбирайте статус “встречаюсь”, “почти замужем”, а лучше “в раздумьях”. Наверняка найдется молодой человек, который захочет узнать ваши мысли получше. Но только не “в поиске” или “одинокая” — эти слова намекают на какие-то изъяны. Классная девушка одинокой быть не может. 
Если все сложилось удачно и вас пригласили на свидание, не стоит сразу соглашаться. Создайте иллюзию вашей востребованности. “Нет, завтра я не могу, иду в кино”. Мужчина должен знать, что вас ждут в сотне разных мест, у вас сто друзей и наверняка столько же поклонников. 
Не гипнотизируйте мобильный в ожидании звонка. Это не поддается объяснению, но мужчины телепатически чувствуют, что “все ваши мысли о нем и о нем, о нем и о нем”, и не торопятся звонить. Отвлекитесь, займитесь чем-нибудь интересным. Или через “не хочу “включите чувство собственного достоинства, разозлитесь как следует и мысленно с ним расстаньтесь — он обязательно с вами свяжется. Если у вас хватит духу, лучше вообще проигнорировать этот звонок и перезвонить через пару часов: “Прости, была занята, не смогла ответить”. 
Любыми способами создавайте эффект присутствия мужчин в вашей жизни. Например, если молодой человек пришел к вам в гости, в это время должен “случайно” зайти, позвонить, забросать эсэмэсками и ваш хороший друг. Такая интрига провоцирует здоровый дух конкуренции.
Регулярно “выгуливайте” супруга или поклонника. Они должны видеть соперников, а вы — этих соперников создать. Постарайтесь обратить на себя внимание проходящих мимо мужчин, пусть даже для этого придется показывать им язык. А потом включить в игру объект вашего интереса: “Скажи, с моей прической все нормально? Не понимаю, почему мужчины обращают на меня внимание?”
Не ограничивайтесь одним поклонником, их должно быть не меньше трех. Во-первых, чтобы сразу не окунуться в “омут страсти” — в этом состоянии женщина теряет над мужчинами всякую власть. Во-вторых — чтобы проверить каждого и сделать выбор не эмоциями, а трезвым рассудком. 
Поделись с подружками :