Советы астролога, что делать в Дни Гекаты

Поделись с подружками :
14,15,16 июня - Дни Гекаты: отсекаем ненужное и познаем себя

14-15-16 июня Дни Гекаты – отсекаем ненужное и познаем себя

Каждый месяц наступает особое время - Безлуние: старый Месяц уже исчез, а новый еще не появился. В июне оно приходится на 15 и 16 числа: с 18.00 понедельника до 17.00 вторника, когда мы можем остро ощутить упадок психических и физических сил. Не менее тяжелый и предпоследний день Лунного месяца 14 июня. Древние славяне считали, что в эти дни всю свою энергию Луна отдает стране умерших - Велесовым Лугам, и совершали подношения великой богине Марене, ведающей трансформациями в природе – рождением и смертью. В индуизме ей соответствуют Питри – предки-создатели человечества и богиня Кали. А в греческой мифологии - Геката, которую называют богиней трех дорог, связующей земную жизнь с миров богов и миром мертвых. Она хранит все тайны мистерий и колдовства, и наказывает тех, кто самонадеянно, без руководства пытается их познать – просто лишает разума. Не случайно Безлуние считается гранью между светом и тьмой, сознанием и подсознанием. Это порог, переход, расставание со старым, ненужным – будь-то привычки или люди. В эти дни можно четко увидеть, что мешает нам двигаться вперед и найти в себе силы разорвать зависимость от какого-то человека или от собственных мыслей, сдерживающих развитие.

Особенность Безлуния в том, что у нас забирают силы для материальных дел и дают – для внутренней работы. Не зря время это называют интровертным, требующим взгляда внутрь, чтобы лучше познать себя, раскрыть свой потенциал, оценить свои слабые и сильные стороны.

Зная энергетику этих дней, наши предки не начинали ничего нового, не сажали и не сеяли, не покупали и не продавали. Было принято поминать умерших, заботиться о стариках, помогать нуждающимся и поклоняться высшим силам.

Мы тоже должны учитывать особенности этих дней и помнить, что в это время

НЕБЛАГОПРИЯТНО:

1. Начинать новое дело.

2. Заводить знакомство.

3. Брать и давать деньги в долг.

4. Стричься, бриться, делать маникюр и педикюр.

5. Зачинать детей.

6. Отлучать ребенка от груди.

7. Злоупотреблять никотином и алкоголем – возрастает вероятность отравлений.

8. Затевать споры и диспуты.

9. Записывать планы на будущее.

В дни Гекаты вообще нельзя спешить, необходимо соблюдать размеренность и спокойствие. А если обстоятельства не позволяют "уйти в себя", то хотя бы сбавить темп, чтобы не наделать ошибок и уберечь организм от перенапряжения. Ведь когда мы "обесточены", возрастает вероятность простуд, обострения хронических заболеваний и негативных энергетических и психоинформационных влияний. А еще из-за нехватки энергии многие люди начинают подпитываться друг от друга: кому-то для этого нужно поплакаться, а кому-то поскандалить. Так что будьте внимательны и остерегайтесь каких-либо проявлений агрессии, особенно в многолюдных местах.

Поскольку в это время очень тяжело переносится одиночество, то наметьте на вечер понедельника свидание, девичник, встречу с мамой, сестрой, бабушкой, поговорите о родственниках, полистайте семейный альбом.

Но если вам необходимо переосмыслить какие-то отношения и разорвать их, побудьте наедине с собой. Позвольте себе потосковать, пожалеть себя, поплакать, погневаться, а потом посмотрите на ситуацию со стороны и мысленно отрежьте ненужную связь. Это больно, мы как бы умираем сами, но только так можно развернуться на 180 градусов и идти вперед навстречу новым гармоничным отношениям.

В целом в эти дни БЛАГОПРИЯТНО:

1. Завершать начатые дела.

2.  Убирать дом, избавляться от ненужных вещей.

3. Осуществлять энергетическую чистку квартиры.

4. Принимать ванны с ароматическими добавками и плавать.

5. Слушать и созерцать все красивое.

6. Проводить медитативные практики и умеренные физические нагрузки.

7. Поминать предков.

8. Совершать ритуалы по укреплению родовых связей.

9. Ходить в храм, исповедаться.

10.Переосмысливать свою жизнь, искать новые пути роста.

11.Прислушиваться к идеям, рожденным интуицией и озарением.

12.Заниматься благотворительностью, не афишируя это.

13.Отдавать долги и дарить подарки.

Кстати, в дни Гекаты можно найти выход из любой сложной ситуации или решить наболевшую проблему. Главное условие – расслабиться и довериться своей интуиции и знакам-подсказкам. Сомневаетесь, менять ли место работы, и вдруг вам в глаза бросается заголовок "Себе во вред". Вот вам и ответ!

А еще это время вещих снов. Причем не только в ночь безлуния, но и накануне - в 29 лунные сутки. Так что спите крепко себе на здоровье и счастье!

На заметку

  • Рожденные в дни Безлуния, острее других переживают страх одиночества, опасаются быть непонятым и недооцененными. При этом им нравиться преодолевать свои страхи и общаться со стихиями: например, купаться в шторм или бегать по полю в грозу. Такие люди способны воспитывать себя и глубоко проникать в тайны природы.
  • Дни Гекаты чреваты семейными ссорами, поскольку женщины испытывают приступы немотивированной тоски и страха, а мужчины становятся агрессивными и напряженными.
  • Дети могут быть неуправляемыми и капризными, поскольку тонко реагируют на энергетику пространства и окружающих.
  • В эти дни не стоит перегружать свой организм тяжелой пищей.
  • Месячные, совпадающие с Безлунием, говорят о проблемах со здоровьем.
  • Записывать планы можно уже в первый-второй день растущей Луны – 17-18 июня.

А вы доверяете советам астрологов? Ответить

Читай также:
Как выбрать парнера по знаку зодиака
Луна и красота: лучшее время для косметических процедур





Поделись с подружками :