Летнее Солнцестояние с 21 по 24 июня 2015 года. Часть вторая – женская волшба и молодильные практики

Поделись с подружками :
В эти дни каждая женщина – волшебница. Потому что ее естественная психическая энергия умножается на могущество Летнего Солнцестояния: когда сила желаний и намерений (женская водная энергия) запечатывается силой действия и исполнения (мужская энергия огня).

Магия слова

Но первое, что нужно знать: в эти дни и ночи каждое слово обретает силу стать реальностью. Потому главное правило Летнего Солнцестояние – пребывать в позитивном и благодарном настроении. И помнить: всякая мысль (и хорошая, и плохая) возвращается к своему хозяину. Так что искренне желайте всем счастья, тогда оно и вас не обойдет стороной. А те, кто в эти дни сетует на жизнь, обижается или критикует, рискуют на долгие месяцы еще глубже погрузиться в пучину гнева, тоски и безысходности. Потому что нарушают закон Солнца – не ныть, а радостно и неукоснительно исполнять свой долг.

Магия слова в эти дни настолько сильна, что необязательно знать какие-то особые присказки. Четко сформулированная мысль и вера в то, что желание сбудется, творят настоящие чудеса. Чего бы вы ни желали: счастья в личной жизни, здоровья, богатства, молодости, смелости, ума или сообразительности — самое время приступить к ритуалам.

Они заключается в том, чтобы выразить свое почтение стихиям Огня, Воды, Воздуха, Земли и великим светилам – Солнцу и Луне, а потом попросить их помочь исполнить задуманное.

Ритуалы на Летнее Солнцестояние

  • Приветствуйте Солнце на рассвете, благодаря за все, что происходило, происходит и будет происходить в вашей жизни.
  • Купайтесь в море, реке, озере, напитываясь Лунной энергией и выражая почтение стихии Воды.
  • Сплетите красивый венок, наговаривая ему свои желания, и наденьте на голову. После восьми часов вечера отправьте его в плавание (по реке, озеру или просто положите в миску с водой) с просьбой исполнить задуманное.
  • Зажгите небольшой костер и сделайте подношения, бросив в Огонь ягоды и сухие травы.
  • Прыгайте через него для очищения своего ума и тела.
  • Бросьте в костер листочек бумаги, на котором вы записали план своих действий, например, для укрепления семейных уз (см. Часть первая). И когда он сгорит, прыгните через костер, как бы вступая в новую жизнь.
  •  Вышивайте, плетите, вырезайте, рисуйте, лепите! Приобщайте детей, родственников, друзей. Все, что сделано в этот день своими руками, превращается в оберег, особенно если подержать его над Огнем и в Воде.
  • После захода Солнца поднесите молоко, мед и травы Матушке-земле и Луне.

Любовная магия

В эти дни каждая женщина становиться чрезвычайно соблазнительной и откровенно сексуальной. Она может вскружить голову даже собственному супругу, который решил, что "эту книгу он уже прочитал"… Капелька любимых духов или аромат вечернего поля, раскованность и естественность – вот что нужно в самую жаркую ночь года.

А если хотите еще больше "приворожить" любимого, испеките круглые блинчики и угостите его со словами "скушай блинчик золотой", добавив про себя "будешь ты навеки мой".

Чтобы быстрее выйти замуж, соберите в воскресенье вечером 12 разных трав или цветов и перед сном положите их под подушку со словами: «Ароматы луга, ароматы поля, унесите меня в сонное раздолье. Лягу девкой, проснусь женой. Истинно». Наутро букет заверните в бумагу и сожгите.

Кстати, можно просить травы дать ответ на любой волнующий вас вопрос: "Трава пахуча, трава летюча! Віднеси мене до сновида, покажи, що трапиться, якщо…" А еду заговаривать не только на любовь, но и на здоровье своих близких и благополучие в доме.

Эликсир под ногами

Жарким летом рано утром на поверхности земли, крышах домов, автомобилях появляются капельки воды. Это конденсат — то есть дистиллированная вода, которой при необходимости можно утолить жажду. Такая же водичка появляется на растениях, но не она является источником исцеления и омоложения. Оказывается, большую часть утренней влаги растение производит само! Она проступает через поры листьев, поднявшись из земли! Этот процесс начинается днем и продолжается всю ночь. Представляете, каждое растение дает нам свои персональные целебные капельки – противовоспалительные, ранозаживляющие, бактерицидные, иммуностимулирующие, желчегонные, антиаллергические... А если собрать эти капельки с сотен разных растений – получим могущественный эликсир здоровья и красоты! Вот почему наши предки говорили: "Все мы растем под красным солнышком, на Божией росе". Ее давали пить – как самое действенное лекарство, больных выносили утром на улицу и обмывали росой или обкладывали влажными листьями. Чудо-влага помогала забеременеть и вернуть зрение, наладить пищеварение и восстановить силы.

Так что не упускайте возможности походить по траве (даже в пасмурную погоду), а в дни Солнцестояния, когда роса становиться поистине волшебной, отправляйтесь утром в поле, лес, на луг, прихватив с собой марлю или тонкое белое полотно (полметра – метр квадратный). Раскиньте его на траве, дождитесь, когда оно станет мокрым, и...

1. Приложите на полчаса к лицу, чтобы разглаживались морщинки, уходили отеки и пигментные пятна. Визуализируйте свое новое лицо. После этого три часа не вытирайте его.

2. Оберните целлюлитные зоны на полчаса, точно так же визуализируя результат.

3. Если хотите включить программу омоложения всего организма и при этом похудеть или поправиться, то вам придется буквально выкататься в мокрой траве. Желательно нагишом. Это не сложно, ведь в глубинной памяти каждой женщины есть знания о том, как купаться в росе.

4. Чтобы собрать ее про запас, выжимайте влагу из полотна в любую чистую емкость и перелейте в сосуд из темного стекла, который нужно хранить в темном месте. Умывайтесь росой хотя бы еще недельку, с каждым днем "сбавляя" полгода-годик.

Советы тем, кто остался 21 июня в городе

1. Проснитесь вместе с Солнышком.

2. Улыбнитесь и поблагодарите Судьбу за все плохое и хорошее, что с вами было, есть и будет.

3. Быстро встаньте, распахните все окна и "впустите" Солнце в свой дом и в свою жизнь.

4. Отодвиньте мебель от стен и вымойте все "укромные" уголки, если вы этого не сделали накануне.

5. Занимайтесь любыми делами, главное — в состоянии радости, умиротворения и удовлетворения.

6. Не давайте предметы и деньги в долг и не подбирайте случайно найденные на улице вещи.

7. Днем как можно чаще умывайтесь, принимайте душ, разговаривая с Водой: просите здоровья, молодости, красоты себе и своим близким.

8. Огненные ритуалы проведите со свечой: "расскажите" Огню, от чего хотите избавиться и что намерены привлечь в свою жизнь. В этом году это лучше всего делать около восьми часов вечера. Листочек с планом сожгите, пепел развейте.

9. Наберите в тазик (желательно круглый) воды, поставьте на ночь на балкон, а утром ополоснитесь этой водой, произнося самые заветные свои желания.

Так что, девочки, сейчас самое время поколдовать над своим телом (морщинки, целлюлит, лишний или малый вес), погадать на встречу с суженым или закодировать себя на счастье в личной жизни.

В дни Летнего Солнцестояния творите праздник для себя и близких, почувствуйте себя свободными и радостными, пойте, танцуйте, наслаждайтесь. И тогда удача и благополучие обязательно придут в вашу жизнь!

Верите ли вы в заговоры на любовь? Ответить

Читай также:
Летнее Солнцестояние с 21 по 24 июня. Часть первая



Поделись с подружками :