Женская инициатива - за и против. Мнение мужчин

Поделись с подружками :
Сейчас модно говорить о том, что женщина имеет право и должна проявлять инициативу. А что по этому поводу думают мужчины?

Алексей, 31 год. «Спасибо женским журналам. Благодаря им все мужчины в курсе, что они охотники на мамонтов. Эти роли для нас привычны. Но если девушка хочет гоняться за мамонтом сама? Может, она и копье хочет у меня отобрать? А меня отправить заниматься штопаньем шкур у костра? Нет уж. Давайте оставим все так, как прописано в истории. Мужчины проявляют инициативу, женщины – только отвечают на нее. А если они захотят «примерить» на себя мужскую роль, пусть не обижаются, что никто не берет их замуж. Ведь нам гораздо приятнее гоняться за добычей, чем когда эта «добыча» гоняется за тобой».

Александр, 28 лет. «Смотря в чем проявлять инициативу. Вот, скажем, если девушка первой мне позвонит, это нормально. А вот если первой настойчиво начнет предлагать провести ночь… Я конечно же, соглашусь. Если женщина так просит… Но вряд ли будет продолжение. Подобная инициатива для меня что-то противоестественное».

Денис, 19 лет. «Женская инициатива в сексе? Отлично, идея принимается! А вот что касается «воспитательных моментов», то пусть о такой инициативе забудет!»

Максим, 33 года. «Всем нам давно вдолбили в голове о равноправии полов. Женщина-шпалоукладчица, женщина-босс, женщина-бодибилдер. Все, никаких послаблений слабому полу. Хотят во всем проявлять инициативу? Пусть проявляют. Но тогда пусть не думают и о послаблениях. Перестанут ныть, жаловаться и будут вести себя как настоящие мужчины».

Владислав, 25 лет. «Я не вижу в женской инициативе ничего плохого. Чего бы она ни касалась – карьеры, секса или семейной жизни. Моя жена зарабатывает больше меня и когда родился ребенок, предложила мне уйти с работы и сидеть с ребенком. Друзья никак не могли понять, почему я согласился. Но я объяснил, что нас обоих подобное положение дел устраивает. У нас даже ссор стало меньше. Мужчинам больше не нужно сражаться, пахать землю вручную, рубить дрова, охотиться. Так почему, спрашивается, в современном мире добытчиком обязательно должен стать мужчина?

Николай, 48 лет. «Вот вы, женщины часто жалуетесь: «Мужчины разучились зарабатывать, ухаживать, стали пассивными, безынициативными, женообразными... А разве не вы сами в этом виноваты? Верните мужчинам инициативу, и все в ваших отношениях наладится».

Во всем ли уместна женская инициатива? Ответить

Читай также:
Двойная игра: о женской полигамности или Как выбрать идеального партнера
Как правильно флиртовать
Как вдохновлять любимого исполнять ваши желания

Поделись с подружками :