Как вычислить, что тобой манипулируют

Поделись с подружками :
Изначально такой тип  мужчины ведет себя как  парень твоей мечты. Когда ты попадаешь на крючок, он начинает тобой манипулировать. Чтобы не стать жертвой, нужно сразу распознать грязные приемы.
Бомбардировка любовью
Он признается в любви практически сразу и говорит, что искал тебя всю жизнь и готов жениться. Он будет это тебе постоянно доказывать и действительно перестанешь сомневаться в его намерениях и словах. Потому что он будет забрасывать тебя пылкими смсками, постоянно обнимать, целовать и завалит милыми подарками.

Превентивная оборона
Следующий этап — закрепление образа «идеального мужчины». Парень постоянно рассказывает, какой он замечательный и заставляет тебя в это поверить. Лишь потом обнажит свою истинную сущность. Однако, ты уже не можешь усомниться в его словах и начинаешь думать, что с тобой что-то не так.

Отстраненность
Отличный способ привязать к себе любящего человека. Когда ты к нему потянешься, чтобы обнять или поцеловать, он отвернется от тебя. Ты будешь думать, что случилось и в итоге окажешься на крючке. Теперь тебя будут качать на этих эмоциональных качелях постоянно.

Обесценивание
Он обесценит твои чувства, мысли и переживания. Твои слова он доведет до абсурда. Над эмоциями будет смеяться.

Пристыжение
Парень будет всегда говорить, что ты сама во всем виновата.

Газлайтинг
Мужчина заставит тебя усомниться в реальности происходящего. Он скажет тебе «Ты с ума сошла?! Не было такого!», «Тебе все кажется» и «Ты опять все придумала». Он будет отрицать очевидное. В итоге ты начнешь сомневаться в себе. Поэтому если у тебя совпадают все признаки - беги от него. Однако, проще избавиться от психопата еще на этапе бомбардировки любовью.
Поделись с подружками :