Новый мультфильм. Смотри и пой!

Журналист, кинокритик

Куда сходить с ребенком, есть ли в этом обилии новогодних ромкомов достойные истории? — Есть!

Студия «Illumination» та, что подарила нам миньйонов, недавно создала мультфильм наделенный суперсилой, имя ему «Співай!»(«Зверопой»).

«Співай» возрождает традиции классических мюзиклов, где все добрые, красивые и поют. Ко всему, стараниями драматургов в мультфильме  раскрываются незыблемые высокие идеалы, такие как:  верность мечте, вера в талант, дружба.



А сейчас чуть подробнее...

Бастер Мун,  великий мечтатель,  находится в полной финансовой заднице,  в этой точке он задумывает создать новое талант-шоу с целью капитализации.

На  кастинг к нему приходят типажи, типажи, типажи…. — это жизнь моя (с). Бандит, что станет на путь праведный, талантливая домохозяйка, рокеры-тинейджеры, надменная звезда эпохи, алчный игрок.

Горе-продюсеру придется преодолеть череду испытаний , доказать верность  своей идеи. За брешью Муна ждет слава, а его артистов — признание.

Чудо не приходит легко (с)

2441_TP6_00014R.jpg

К слову, трансформация личности уготована для каждого подопечного артиста Муна.

В родном прокате эту историю на все времена озвучивают Метью Макконахи(коала Бастер Мун), Риз Уизерспун (свинка Розитта), Скарлет Йохансон (дикобраз Эш). Но и у нас  конкурентная компания собралась: Юрий Горбунов (коала Бастер Мун), MONATIK (баран Эдди), Анна Добрыднева (дикобраз Эш) и Женя Галич (дикобраз Лэнс).

Мюзикл «Співай» он как Ваня Дорн, ну вы понимаете о чем я, да? «Співай» понравится одинаково сильно пионерке и пенсионерке.

2441_TP6_00012R.jpg

А теперь драматическая развязка моего текста!

Думаю, что студия «Illumination» в веках так и останется студией-создателем миньйонов, ибо, все последующие работы студии откровенно вторичны.

«Зверопой» достойная реплика «Зверополис»`а от студии «Disney», а «Секреты домашних животных» удачно проданная «В поисках Дори» все той же студии-гиганта.