Наденьте это немедленно! Пять главных трендов теплого сезона

Поделись с подружками :
Кандидат исторических наук, копирайтер с двадцатилетним стажем

Меня обозвали трендсеттер. Придется теперь стараться заслужить это звание. Только из всего многообразия, я буду выбирать те тренды женской моды, которые считаю нужным поддержать (уверена, мужчины со мной согласятся). Итак, пять главных трендов теплого сезона 2017.

Моду 80-х я называю «одоробало», и её возвращение меня совсем не радует. Но, если внимательно присмотреться к подиумам четырех столиц моды, выбрать есть из чего. Для начала — спрячем джинсы до холодов. Отложим до осени спортивный стиль и хаки – никуда они из моды в ближайшие сезоны не денутся. Сосредоточимся на том, что можно надеть, чтобы раздеться.

1.РЮШИ

Не половые признаки девушек с подиумов вышли на улицы. Мужчины, уставшие от девушек, мимикрирующих под парней, наконец-то вздохнут с облегчением и задохнутся от восхищения. Надеюсь, рюши и оборки, как символ неоромантизма, надолго поселятся в гардеробах украинок, излечивая их от превратного понимания сути феминизма.

1-2.jpg

2. БЛЕСК

Глубоко в душе, я – Эллочка-людоедка. Поэтому «Шик-блеск» любимые слова моего лексикона. Но высокий IQ не позволял воплотить желания в реальность. А в этом сезоне —  можно! Одежда с металлическим оттенком – бронза, серебро, золото – сразу дает почувствовать себя победительницей. Разрешены даже пайетки (только не переборщите).

2-2.jpg

3. ТОПЫ

Девиз этого сезона: «В любой непонятной ситуации качай пресс!» Меня бесит одежда, в которой и 20-тилетние и 40-калетние выглядят одинаково. Считаю, что в 20 нужно наслаждаться тем, чего у тебя не будет в 40. (И да, я это утверждаю с высоты, т.е. глубины своего возраста). Короткие топы как раз идеальный летний вариант для юных стройняшек.

3-2.jpg

4. ПРИНТЫ

Причем любые: от цветов в стиле бохо до квадратов Малевича. Все вариации печати по ткани, которые когда-либо входили в моду, сегодня снова в тренде. Главное — избегать монохромности одежды. И, о боже, опять в ходу принты в виде лого компании. Не дай бог столицу запрудят китайские Versace и Dolce&Gabbana, второй раз я этого уже не переживу.

4-2.jpg

5. РОЗОВЫЙ

Абсолютно все оттенки: от бледно-розового до маджента, от лососевого до лилового фламинго. Какой выбрать зависит от цветотипа и возраста носительницы. Старшим комплиментарны пудровые оттенки, брюнеткам – максимальная яркость, вплоть до цвета фуксии. Нюдовый розовый это – новый беж!

modnye-tsveta-2016-cashmire-rose.jpg

Почему я об этом пишу? Потому что одежда для меня – не мода, а отражение внутреннего мира. Ужасно видеть клонированных глупышек. Им рассказали, что их «стиль» (точнее его отсутствие) — это воплощение свободы. На самом деле, это унылая добровольная униформа. Изобретательность в одевании себя – это одно из удовольствий жизни. Одновременно – это и тренинг самосознания и креативности.

Поделись с подружками :