Основные принципы на пути к успеху

Поделись с подружками :

Мне  27  лет  и главное мое правило в жизни  —  относиться ко всему легко и честно. Именно оно помогает мне преодолевать трудности, а также успевать все: заниматься любимым делом, строить счастливые отношения и при этом уделять время себе.

Я не люблю жаловаться и выносить свои проблемы на люди. Может, и поэтому остальным со мной легко  —  на работе я всегда позитивная и настроена конструктивно, а если хочется поплакать  —  это можно сделать дома на плече у любимого или в одиночке, сидя в машине.

При этом я люблю, когда меня хвалят главные люди в моей жизни, родители, хоть наши взгляды частенько и не совпадают. Главное, что они всегда меня поддерживают и с детства научили, что не имеет значения, что имеют другие  и почему, а важно  —  на каком месте ты и чего добилась, чтобы заслужить желаемого. 

Я — директор украинского модного бренда Podolyan и в течение дня должна решать массу текущих вопросов, а также заниматься стратегическим развитием компании.  Справляться с этой нагрузкой мне помогает спорт. Мы с ним дружим с детства и до сих пор нам хорошо вместе. Без него у меня ломка и три раза в неделю я посещаю спортзал, где занимаюсь вместе с тренером. Если намечается поездка куда-либо или командировка, тогда на помощь приходит бег, хотя я его уже давно разлюбила. Кроме этого, в программе по уходу за собой значатся массажи, а моя подтянутая фигура - не благодарственная ода генам, а именно результат работы над собой.

Мои гастрономические привычки у меня с детства, за это тоже спасибо родителям. "Coca-Cola - зло, нельзя есть на ночь и нельзя пренебрегать первыми блюдами"  —  эти правила я усвоила с юных лет, а также самое простое и эффективное: "Не хочешь  —  не ешь". Так и живу до сих пор, что вместе со спортом и дает свои результаты. Иногда я даю себе расслабиться и набрать пару лишних килограммов, но это случается очень редко. 

Отношения с бьюти-индустрией у меня сложные. Я выросла в знойной Ялте и девушки там не злоупотребляют косметикой. Так, мама не учила меня красится, и даже после двух лет предмета "Визаж" в университете я не умею красить стрелки, делать контуринг и прочие модные штучки. Мой боевой набор сегодня состоит из тонального крема, основы, румян, пудры и туши.  Последнее время полюбила блески и в моем арсенале даже появилась парочка насыщенных оттенков. 

Мой совет всем девушкам, которые только ищут себя  —  не оглядывайтесь на других, правильно расставляйте приоритеты, слушайте внутренний голос и не бойтесь рисковать!
Поделись с подружками :