Все дело в деталях

Поделись с подружками :
Мужской мозг легко обмануть. Он воспринимает только то, что находится у него прямо перед глазами. Глубокое декольте, черная узкая юбка, красная помада: существует масса возможностей эротично одеться. Но если твое либидо раза в два ниже твоих каблуков, все это не будет иметь никакого эффекта. Безусловно, откровенные сексуальные сигналы - хорошая приманка, но она никогда не станет крючком, на который попадется мужчина для серьезных отношений.

Для "внутренней сексуальности" подходит определение "сексуальная компетенция". Это комбинация желания секса, знания о своей сексуальности, а также смелости и желания пробовать все неизведанное. У тех, кто берет с собой в постель многочисленные клише о мужчинах, секс тоже будет одним сплошным клише. Не спрашивай почему, но мужчины соотносят чувство юмора женщины с ее возбудимостью. Смех их заводит. На самом деле эту "легкость бытия" мужчины воспринимают как сексуальную и эротичную. Иными словами, женский смех - стимулятор для мужского мозга. А женский голос способен выразить больше сексуальности, чем целый взвод ботфортов из лаковой кожи. Твой необычный голос должен обволакивать, как тающий шоколад. Играй своим словом, говори медленнее, в конце каждого вопроса мысленно ставь точку. Этому приему учат на бизнес-тренингах: вопросы, которые произносятся как утверждения, помогут тебе выглядеть увереннее и значимее в глазах собеседника.

cindy-crawford-cindy-5848.jpg

Ничто не может быть эффективнее прямого взгляда: пускай твои глаза сияют. Представь, что вместо глаз у тебя два прожектора, которые ты направляешь прямо на мужчин. Мое исследование среди знакомых мужчин на тему: "Холодный взгляд против естественной улыбки" дало следующий результат: с "холодными" женщинами мужчины заговаривали гораздо реже, да и то лишь для того, чтобы поскорее их "раскусить", а не познакомиться. Большинство мужчин предпочли девушек, которые слегка смущенно, но приветливо улыбались. Вывод: бездушная холодность никому не нужна.

alessandra-ambrozio-1406.jpg

Мужчины всегда реагируют на движение и могут считать женщину невероятно сексуальной только потому, что она "очень красиво ходит". Их привлекают вовсе не походка модели на подиуме. Расслабленные плечи, прямо поставленные стопы, покачивающиеся бедра, взгляд (ни в коем случае не в пол) и плавный шаг.

В глубине души ты бунтарка? Считаешь, что самобытность важнее этикета, а порывами души нельзя жертвовать в угоду правилам? Многие мужчины находят это невероятно притягательным. Они уверены, что такая женщина поймет их мальчишеские мечты, например, научиться летать или совершить полет над ночной пустыне. Поддержит их все идеи. 

priyanka-chopra-bollywood-712.jpg

Не забывай, что естественность - залог успеха. Не старайся изображать из себя того, кем ты не являешься. Притворство не поможет тебе завоевать сердце мужчины, скорее всего наоборот - оттолкнет его. Будь собой, естественной и свободной от комплексов. Именно это качество неимоверно привлекает мужчин. Если молодой человек видит, что тебе весело, ты раскованна, беззаботна и открыта для общения - он непременно захочет познакомиться с такой девушкой, как ты, поближе. Будь женщиной и позволь мужчине быть мужчиной.





Поделись с подружками :