Grand Piano Cafe: Новый Год с видом на Днепр

Все мы знаем,  нельзя идти вперед с обидами, долгами и “хвостами”. А с чем нужно? Однозначно, с праздничным настроением, грандиозными планами и… благодарностью. Нам кажется, это обязательный пункт. Мы то и дело преследуем все новые и новые пункты в ежедневнике, не придавая никакого значения перевернутым страницам. Или хотя бы открытым. А ведь нужно уметь чувствовать момент. Какой тогда смысл месяц готовиться к празднику, если в новогоднюю ночь быть “загруженным” мыслями о папках с документами? Поэтому корпоратив должен быть максимально направлен на веселье и отдых.


В ресторане Grand Piano Café невозможно думать о чем-то обыденном. Часто именно Новый Год хочется отметить как-то необычно, не так, как всегда. Хочется завораживающих пейзажей. И, кажется, вид на зимний Днепр — отличный вариант.

Grand Piano Café находится на борту настоящего корабля-отеля. Интерьер напоминает английские сигарные клубы прошлого столетия. Пространство ресторана не только стильно оформлено, но еще и очень продуманно. Здесь есть несколько вариантов залов для проведения мероприятий с  разным  количеством гостей.

1.jpg

В основном зале можно организовать праздничный банкет для 100 гостей или фуршет до 200 приглашенных. Для деловых мероприятий с меньшим количеством участников есть конференц-зал (банкет на 50 участников или фуршет на 80 человек).

Один из принципов работы Grand Piano Café — забота о гостях. Поэтому, вы можете быть уверены в том, что каждому будет комфортно и уютно.

2.jpg

Раз уж заговорили об отказе от скучных традиций, давай забудем о привычных для нас блюдах, ведь кухня ресторана Grand Piano Café  работает в нескольких направлениях: украинская кухня, европейское меню и национальные блюда Востока. Средиземноморский суп или вареники, рибай и телятина гриль под клюквенным соусом, рисовая лапша WOK или спинка лосося с черным рисом — это лишь небольшая часть обширного меню ресторана.  Такой широкий выбор — отличное решения для большой компании, ведь каждый найдет блюдо по вкусу.

3.jpg

Выбрав Grand Piano Café для корпоратива, вы доверяете его в руки профессионалам. Поэтому сможете по-настоящему отдохнуть и почувствовать вкус праздника.