Медовый месяц на Крите

Поделись с подружками :
Старинная церквушка, рядом — друзья и родственники, белоснежное платье, цветы и заветное “да” из уст любимого человека. И все это у самого синего моря, на золотом побережье одного из красивейших греческих курортов! О такой свадьбе мечтает каждая девушка.
Свадебная церемония
Остров Крит с его роскошными пейзажами и тихими уютными курортами как будто специально создан по заказу влюбленных.
Пока вы наслаждаетесь мыслями о предстоящем событии, в отеле Royal Mare цепочки Aldemar готовы заняться всеми организационными моментами. Заказать букет и угощения, украсить место “священнодействия”, договориться о церемонии в мэрии и учесть еще тысячу и одну деталь. Главным героям остается определиться лишь со свадебным пакетом — “Премиум”, “Серебряным” или “Платиновым”. У каждого свои услуги и сюрпризы, но развлекательно-торжественный минимум неизменный: торт, шампанское, застолье для гостей и ужин при свечах для двоих. А еще во всех программах значатся цветы: их лепестками декорируют и свадебную церемонию, и номер, и постель. Кажется, нежный цветочный аромат витает в отеле повсюду...

Свадебные программы

Премиум. Ее девиз: “Все лучшее — новобрачным!” Изысканно украшенный сьют, свадебные букеты и музыкальное сопровождение церемонии. Приятный бонус — ужин при свечах для молодоженов и завтрак в постель.

Серебряная. Кроме всего прочего, эта программа дополнена поздним завтраком с шампанским, spa-процедурами для двоих перед церемонией бракосочетания и свадебными фотографиями в подарок.

Платиновая. Ко всем приятным сюрпризам жениху и невесте предоставляется еще и трансфер на автомобиле бизнес-класса. В пакет также входит живая музыка на церемонии, шампанское с клубникой и “парные” spa-процедуры не только перед, но и после свадьбы.

Наедине друг с другом

Для тех, кто ищет уединения, на Крите припасено множество романтических мест: это очаровательная бухта Матала с пещерами в скалах и острова Элафониси с чудным розовым песком. Есть у здешних молодоженов одна любопытная традиция: накануне свадьбы заручиться поддержкой местного покровителя влюбленных, чтобы взаимные чувства никогда не иссякали. Разве не повод проверить? Святой Якинтос, которого почитают в деревушке Аногия, “принимает” круглосуточно!
Верите в приворотное зелье — отправляйтесь в горы на поиски травы эрондас. О свойствах этого растения можно догадаться по его названию — ведь “эрос” значит любовь!

Туристу на заметку
Как добраться. В аэропорт Ираклиона из Киева отправляются чартерные авиарейсы многих туркомпаний.
Где остановиться. На Крите находятся четыре из восьми отелей цепочки и знаменитый центр талассотерапии. Подробная информация на www.aldemarhotels.com

Укрыться от посторонних взглядов можно и в роскошном номере отеля. Терраса с уютными шезлонгами, благоухающие цветы в вазе, усыпанная лепестками постель, собственный бассейн, увитый живой изгородью бугенвиллий. И изумительный вид из окна... Любое занятие здесь превращается в удовольствие для двоих: игра в теннис, купание, ужин... A la carte ресторан Candia привлекает романтической атмосферой и роскошной коллекцией вин, Albatros — идиллическими столиками на берегу моря и свежайшими морепродуктами. Все здешние деликатесы и в обыденной жизни восторгают, а в свадебный вечер или во время ужина на двоих и вовсе вводят в состояние гастрономического удивления.
Не забудьте о клубнике с шампанским — старый, зато проверенный способ вскружить голову друг другу. Ее, как и иные не менее соблазнительные десерты, могут доставить непосредственно в номер.
В знаменитом талассоцентре Royal Mare Thalasso, награжденном туристической премией World Travel Awаrd как лучший в мире, для молодоженов предусмотрены всевозможные парные процедуры: они раскроют соответствующие случаю чакры. Но если вы хотите настоящего чуда, закажите капельный душ. Теплый накрапывающий дождик сначала расслабляет, а затем вливает свежие силы. Попросите дополнить его удивительным массажем с абрикосовым маслом в четыре руки. Кожа становится нежнее бархата и так восхитительно пахнет, что вам не захочется выпускать друг друга из объятий весь медовый месяц.

укрыться от посторонних взглядов можно и в роскошном номере отеля

Красота на двоих
В самый торжественный день невеста должна сиять не только от счастья. И в этом ей поможет программа Beauty Royal Le Must, разработанная в талассоцентре отеля. Пилинг, увлажняющая маска, массаж с восстанавливающей сывороткой — и через полтора часа лицо выглядит свежо и почти не требует макияжа! Жених тоже может побаловать себя масками или принять ароматическую гидромассажную ванну. Подобную процедуру очень ценили древние греки, они знали толк в термальных купальнях и всегда устраивали подобные омовения перед важными событиями в жизни. А закрепляли любовный ритуал ночными купаниями. Только вы и он...

Поделись с подружками :