Новое чудо света: в футуристические сады Сингапура вместе с TAS

Поделись с подружками :
Инновации и современные технологии могут и должны существовать в гармонии с природой.
И лучший способ убедиться в правильности этого утверждения — сделать покупки в сети аптек TAS, выиграть поездку на двоих в Сингапур и увидеть все собственными глазами.

Для этого:
1. С 1 октября по 31 декабря 2013 года сделайте покупку в сети аптек TAS и за каждые 60 грн. получайте наклейку с изображением парка.
2. Соберите все 4 части изображения парка с номерами и датами чеков и вклейте их в анкету, полученную в аптеке.
3. Заполните анкету, бросьте ее в специальный ящик в аптеке TAS и выигрывайте призы.
4. Сохраните чек/чеки, на основании которых были получены наклейки, поданные вместе с анкетами.

Детальные условия конкурса на
http://apteka-tas.com.ua/ofitsialnye_pravila_konkursa_v_skazochnyy_singapur_vmeste_s_tas/.

Конкурс проводится с 1 октября по 31 декабря 2013 года включительно на территории Украины.


Сингапур - страна вечного лета и повышенной концентрации экзотики, город торжества высоких технологий и быстрорастущей экономики, одно из самых безопасных мест на планете и новая туристическая мекка.

сад СингапураВсего пятьдесят лет назад, правительство Малайзии без сожаления отпустило этот бедный городок "в свободное плаванье", предоставив ему полную автономию. Во-первых, большинство населения было китайцами, а не малайцами, во-вторых, никаких собственных ресурсов, вплоть до пресной воды и строительного песка, в Сингапуре не было, зато бедность, коррупция и бандитизм зашкаливали. Не город, а сплошная обуза. Но, как выяснилось, в руках талантливого творца даже такой никчемный материал может превратиться в драгоценнейшую жемчужину южно-азиатского побережья. Если усердно и много трудиться, разумеется. Чем и занялся в 1959 году Ли Куан Ю с соратниками. Под их смелым руководством за полвека было создано новое чудо света, настоящий оазис, как для бизнеса, так и для туристов, которые хлынули в Сингапур нескончаемым потоком, чтобы своими глазами увидеть "нового азиатского тигра".

На небольшом клочке суши выросли головокружительные аттракционы, самый большой в мире океанариум, необычные аквапарки с морской водой и кораллами, парк развлечений Universal Studio, парк птиц Джуронг, зоопарк, где животные содержатся в естественной среде обитания, заповедник Букит Тима с 70 гектарами нетронутого тропического леса, остров Сентоса...


Однако возглавляют список достопримечательностей футуристические "Сады у залива" — Gardens by the Bay. Этот необычный парковый комплекс расположился на огромной территории в 101 га. Он имеет несколько зон с разным климатом и 18 огромных конструкций высотой от 25 до 50 метров с гордым названием супердеревья. Собственно, они действительно похожи на деревья, точнее, на баобабы в период засухи с длинным гладким стволом и огромными кронами. В них воплощены самые передовые экологически чистые технологии — есть и солнечные батареи, и климат- контроль. Солнечный свет они используют для выработки энергии, собирают дождевую воду для питания растений, дают большую тень и немного даже охлаждают воздух вокруг себя. "Стволы" огромных диковинных деревьев сплошь покрыты зеленью — более 162 тысяч редчайших растений, привезенных со всех концов света. Причем выбирались такие виды, которые могут расти прямо в воздухе, получая питательные вещества при помощи воздушно-капельного полива. А наверху, под кронами двух самых высоких супердеревьев, проложена пешеходная дорожка, с которой открывается потрясающий вид не только на сад, но и на весь Сингапур.


Зимние сады в Сингапуре признаны лучшим зданием в мире, выиграв престижную премию World Architecture Festival '2012.

Принимайте участие в конкурсе от сети аптек TAS и у вас будет шанс увидеть необычайно красоту Сингапура собственными глазами.
Больше информации о поездке http://priroda.apteka-tas.com.ua/about/
Поделись с подружками :