Гороскоп для отдыхающих: лучшие места для отпуска по знакам Зодиака

Поделись с подружками :
Вы уже решили, куда отправиться отдыхать? Лучше всего в ту местность, знак Зодиака которой совпадает с вашим, советуют астрологи.
Овен. Импульсивная натура Овнов исполнена противоречий. Поэтому им придется по душе комфортный отдых в Западной Европе - в Дании, Германии и Латвии. Города, которые "облюбовал" Овен, - Краков, Флоренция, Марсель, Неаполь, Берлин, Бирмингем. Не отдых, а сплошное удовольствие ожидает в таких городах, как Прага, Рим, Бристоль, Бомбей, Киев.

Телец. Тельцам лучше всего отправиться в Болгарию или на Кипр. Но можно остаться и в Украине, ведь она тоже типичный Телец. Под покровительством этого знака находятся и процветающая Бельгия, и мировой "сейф" - Швейцария. Телец благоволит к благополучным странам со стабильной экономикой. Неслучайно астрологи причисляют к нему самый спокойный континент - Австралию.

Близнецы. Людям этого знака близки по духу Соединенные Штаты Америки, ведь их жители демонстрируют истинно близнецовские качества - открытость, дружелюбие, общительность. Считаете, что Новый Свет далековат? Пожалуйте в Старый - в Грецию. Ну а если уж решили постранствовать по белу свету, не проезжайте мимо "своих" городов - Триполи, Лондона, Версаля, Сан-Франциско.

Рак. Страна, в которой безраздельно властвует приверженец традиций Рак, - Индия. Близок по духу Раку юг Китая. "Опекает" этот знак и африканские государства - Алжир и Тунис. А в Европе типичные Раки - Шотландия, Литва, Голландия - страны, где свято чтят традиции. Раки-путешественники будут чувствовать себя уютно и в "своих" городах - Амстердаме, Генуе, Милане, Манчестере, Стокгольме, Стамбуле.

Лев. Поистине королевский отдых ожидает людей этого знака в государствах, где правит Лев, - в Испании, Франции, законодательнице мод. Своим блеском и помпезностью вполне соответствуют Его Величеству также "королевские" города - Прага, Рим, Бристоль, Бомбей, Киев.

Дева. Девам близка по духу Япония, где царит культ работы, чистоты и порядка. В этом очень похожи на страну Восходящего Солнца западная Германия, северная Франция, Хорватия, которые тоже находятся под знаком Девы. А путешествие в города Девы - Бостон, Лос-Анджелес, Иерусалим, Париж, Багдад и Ригу - подарит людям этого знака целый коктейль ощущений - радости, комфорта и гармонии.

Весы. Признайтесь, вы ведь давно мечтали посетить аристократичную и чопорную Англию? Совсем не удивительно, потому что этой страной "руководит" ваш "родной" знак. Ваша законопослушная душа придет в полное равновесие в северном Китае, философия которого возводит закон в абсолют, и в центральной Италии, "наследнице" Древнего Рима.

Скорпион.
Любящих риск Скорпионов привлекают "взрывоопасные" страны - Иран, Пакистан, Ливия, Ливан. Под властью этого воинственного знака находятся также Сицилия - "колыбель" мафии (которой, кстати, тоже руководит этот знак!) и Марокко. Почувствуете себя "своей среди своих" и в городах-Скорпионах - Балтиморе, Ливерпуле, Мюнхене, Вашингтоне, Женеве.

Стрелец. Знаете, где находится ваша "земля обетованная"? В Грузии, ведь все грузины в душе немного Стрельцы - такие же гордые и гостеприимные. А еще - в Польше, Югославии, Венгрии, северной Италии, южной Франции, Моравии (в Чехии), Саксонии (в Германии), жителям которых свойственны мечтательность и некоторая доля идеализма, которыми наделяет их этот знак. Вы будете чувствовать себя, как дома, и в городах Стрельца - Будапеште, Кельне, Любляне, Торонто, Толедо, Штутгарте.

Козерог. Ваша дорога, Козероги, - в горы Македонии и Непала. Впрочем, Исландия, Финляндия и Египет с его пирамидами-"долгожителями" тоже вполне подойдут. Но зачем ехать так далеко, ведь страны-Козероги находятся буквально у вас под боком. Это Эстония. Брюссель, Оксфорд, Портленд, Бранденбург, Варшава - тоже Козероги, что называется, "с головы до пят".

Водолей. В распоряжении внезапных и изменчивых Водолеев вся Африка. Достаточно понаблюдать за развитием событий в ЮАР, чтобы стало ясно, какой знак там хозяйничает. Более спокойные представители этого экстравагантного знака - Канада, Швеция и Аргентина. "Контролирует" он и города - Бремен, Гамбург, Брайтон, Зальцбург.

Рыбы. Как рыба не может обойтись без воды, так и страны-Рыбы - без морей и океанов. Неслучайно этот знак покровительствует островным государствам - Мальте, Цейлону, Кубе, Океании, Филиппинам, Индонезии. Астрологи единодушно относят к этому водному знаку также Португалию, Израиль, Армению и Нормандию (во Франции). Рыбы будут с радостью плыть по течению и в "родимых" городах - Севилье, Александрии, Венеции, Санкт-Петербурге.
Поделись с подружками :