В центре внимания: самые популярные салонные процедуры

Поделись с подружками :
Spa-салоны Киева предлагают переместиться в атмосферу курортного рая на ваш выбор, не тратясь на далекие путешествия. Настоящий тайский массаж, омолаживающая ванна с шампанским, массаж “Бразильская попка”, лифтинг-массаж — что выберете?

Оздоровиться по-тайски

Настоящий тайский массаж – древняя лечебно-профилактическая процедура, не имеющая ничего общего с эротическими забавами для туристов. Она включает воздействие на биологически активные точки, а также элементы йоги и растяжки. Сеанс вы проведете лежа на животе, на спине, на боку и даже сидя. Но это не набор движений, а восточная философия. Однако в Таиланд ехать не обязательно: в киевских салонах работают квалифицированные тайские массажисты. Всего один час, проведенный в их руках, зарядит вас энергией.

Помолодеть по-французски

Косметологи единодушны: ванна с шампанским очень полезна для кожи. Содержащиеся в игристом напитке аминокислоты и микроэлементы восстанавливают водно-липидный баланс, очищают кожу и даже способствуют похудению и разглаживанию “апельсиновой корки”. Но основное действие ванны — омолаживающее. Мадемуазели, которым повезло жить в Шампани и окрестностях, давно пользуются этим эликсиром молодости, а теперь приобщиться к празднику жизни можем и мы: погрузиться в джакузи с шампанским и розовыми лепестками предлагают многие spa-салоны Киева.

Округлиться по-бразильски

Не секрет, что фигуры бразильянок от славянских отличаются прежде всего объемом и видом “пятой точки”. Причем приходится признать, что разница эта не в нашу пользу. Ловите шанс: в столице Украины уже доступна процедура с игривым и красноречивым названием “Бразильская попка”. На самом деле, ее основа — серьезный скульптурирующий массаж ягодиц. Мастер буквально вылепливает соблазнительные формы, воздействуя на мышцы и жировую клетчатку. Дополняют его усилия пилинг, разглаживающий кожу, а также обертывание с водорослями. Процедура улучшает кровообращение, самочувствие, поднимает не только попу, но и настроение.

Подтянуться по-испански

Отдых будет “на лицо”, если вы отправитесь на сеанс испанского массажа. Интересно, что его тоже называют “пассивной гимнастикой”, только для лица. Уникальная техника позволяет вернуть себе свежие юные черты без какого-либо аппаратного или химического воздействия. Заманчиво, не так ли? Ничто не мешает вам попробовать процедуру в одном из столичных spa-салонов. Массаж уменьшает отеки, улучшает цвет и повышает упругость кожи, а его впечатляющий лифтинг-эффект заметен уже после первого сеанса и сохраняется довольно долго. Причем прорабатывается не только лицо, но и шея, область декольте и плечи. После такой испанской программы вы сможете посетить какой-нибудь столичный бал в декольтированном платье и произвести фурор. 

А у вас есть любимые spa-процедуры?

Поделись с подружками :