Летняя практика

Поделись с подружками :
Предлагаем освоить сразу несколько тем месяца: бал, вечеринка, шопинг, кулинария, история и пляж. Каждая обеспечит настроению оценку “отлично”!
День взятия Бастилии
Пожалуй, это единственный праздник, который в Париже отмечают столь же пышно, как и Новый год. Мероприятия начинаются 13 июля Большим балом в саду Тюильри, 14-го днем на площади Конкорд можно посмотреть военный парад. А вечером, после фейерверка у Эйфелевой башни, отправиться на вечеринки — их устраивают во всех местных барах! Утром следующего дня настроение следует закрепить основательным шопингом на летних распродажах. www.paris-ru.com.

Ужин с вампиром

Любите историю и мистику? Тогда 25–26 июля поезжайте в Румынию, и вы окажетесь участником средневековых забав. В старинном трансильванском городе Сигишоара, где родился Влад Цепеш — знаменитый граф Дракула, пройдет фестиваль Sighisoara Medieval Festival. В программе — уличные парады, выступления фокусников и театральные представления. Обязательно посетите дом легендарного вампира, сейчас это ресторан, где вам предложат отведать “дракуловской кухни”. www.rumania-tours.com.ua.

Турецкое чудо
На один из самых изысканных курортов Турции Белек стоит отправиться не только ради ласкового моря и великолепных пляжей, отмеченных Голубым флагом за чистоту прибрежных вод. Это отличное место, чтобы научиться играть в гольф. В национальном гольф-клубе, одном из крупнейших в мире, есть все для освоения классической английской игры. После тренировок побалуйте себя турецкими деликатесами в уютном ресторанчике с видом на водопад Манавгат — хоть и небольшой, но очень знаменитый: здесь его изображают даже на денежных купюрах! www.turkey-tours.com.ua.

Поделись с подружками :