Весело на Пелопоннесе - греческий фестиваль"Весело"

Поделись с подружками :
Шестой фестиваль “Весело” состоится на родине Олимпийских игр. Будет много призов, концертов и феерических вечеринок. Поторопитесь, у вас всего несколько дней на размышления.
Западный Пелопоннес напоминает иллюстрацию к древнегреческим мифам. Тут совсем нет промышленности, зато много уединенных деревень, нетронутых временем византийских поселков и античных городов. Древняя Спарта, Коринф, где легендарный Геракл одолел немейского льва, Микены со знаменитой гробницей Агамемнона и Олимпия, где прошли первые в мире спортивные состязания. Здесь и сейчас состоится традиционная церемония зажжения священного огня, который будет доставлен в Лондон — место проведения Олимпийских игр 2012 года.

На фестивале не бывает пассивных зрителей: только участники и активные болельщики.

Состязания от Василия Вирастюка — для настоящих мужчин.

Танцевальные мастер-классы у Влада Ямы приправлены изрядной долей юмора.


Туристу на заметку
Веселая летопись
Это шестой фестиваль “Весело”. Праздник спорта и смеха уже проходил в Египте, Иордании и три раза в Греции. В нем принимали участие Ани Лорак, Ёлка, Тина Кароль, дуэт Потап и Настя, “Океан Ельзи”, “Бумбокс”, солист легендарной группы Modern Talking Томас Андерс и многие другие. Экскурсии, даты, фотогалерея на http://cita.com.ua.
В плотном графике фестиваля, который пройдет с 28 апреля по 5 мая, придется с трудом выкраивать время на экскурсии. Уж больно интригующе звучит тема “Конца света НЕ будет”. Остается только предвкушать те спортивно-развлекательные мероприятия, которые подготовили участники. “Студия Квартал-95” порадует новой программой, Василий Вирастюк организует для настоящих мужчин очередные “Подвиги Геракла”, а Влад Яма будет проводить танцевальные классы.
Нам обещают много физической активности, состязаний и предупреждают: на фестивале не бывает пассивных зрителей — гости участвуют в конкурсах и даже сами выбирают артистов путем голосования на сайте. На этот раз в число исполнителей попали Диана Арбенина с группой “Ночные снайперы”, Лолита и Джамала. Поклонникам фестиваля стоит учесть — если забронировать билеты заранее, они будут существенно дешевле.

Благодарим за помощь в подготовке материала Украинскую туристическую компанию CITA.

Поделись с подружками :