Новый сезон в парках Германии

Поделись с подружками :
В Германии стартует новый сезон парков. Детвору и взрослых  ждут новые тематические программы, захватывающие аттракционы и завораживающие представления
Самый большой немецкий парк развлечений – Европа-Парк в Русте открывает новый сезон 28 марта.
«Хайде-парк» в нижнесаксонском Зольтау – самый большой парк развлечений в Северной Германии. 850.000 кв.м. бесконечных аттракционов, игровых площадок и скоростных спусков. Можно прокатиться на колесе обозрения, или закрутить головокружительную петлю на Американских горках.

Парк Аutostadt - в столице автомобильной индустрии Германии Вольфсбурге - иначе как городом в городе не назовешь. Автоштадт — не только место для рекламы чудес автопрома, но и культурный магнит региона, место проведения концертов, фестивалей и выставок. А автомобильный музей „ЦайтХауз“ достойно держит марку самого популярного музея автомобилей в мире.

В парке Фильмпарк-Потсдам при киностудии «Бабельсберг» с 1 апреля можно будет снова погрузиться в мир кино, побывать на съемочной площадке, в костюмерных, познакомиться с работой съемочной группы, режиссеров и актеров.

 HANSA-PARK в Зирксдорфе – единственный семейный тематический парк Германии, расположенный непосредственно на морском побережье. 11 тематических зон парка развлечений посвящены истории создания и развития Ганзейского купеческого союза. На территории парка разместились 125 захватывающих аттракционов, а главным элементом „Ханза-парка» является, конечно же, вода. Названия аттракционов связаны с морскими чудовищами и хищниками, а  в оформлении тематических зон использованы модели фрегатов и купеческих бригантин.
 «Зоопарк будущего» в Ганновере – один из самых необычных европейских зоопарков. 3000 животных зоопарка обитают в семи тематических зонах, имеющих особый дизайн. Каждая зона имеет свою мини-арену, на которой несколько раз в день проходят шоу с участием животных. Кормление питомцев зоопарка превращается в настоящий спектакль. Ещё одной особенностью парка является река, по которой можно прокатиться на лодке. В зоопарке производят оригинальное мороженное, а малыши, участвуя в викторинах и конкурсах, могут почувствовать себя настоящими следопытами, золотодобытчиками и первопроходцами.

А в гамбургском зоопарке Хагенбек животные обитают в просторных, не огороженных решетками вольерах. Гости Хагенбека могут ознакомиться с фауной любого из континентов нашей планеты. Например, комплекс полярных морей изобилует животными северных регионов и Антарктики и пингвины здесь резвятся рядом с полярными тюленями и белыми медведями.

Птичий парк «Вальсроде» является самым большим птичьим парком в мире по занимаемой площади. В парке насчитывается около 4500 птиц, относящихся к 675 видам, со всех континентов земли. Кроме того, весной в парке зацветает около трех миллионов декоративных растений. Таким образом «Вальсроде» - это одновременно и птичий парк, и ботанический сад. В парке есть множество внешних и внутренних вольеров и открытых корпусов, в которых птицы содержатся в естественных условиях.
Поделись с подружками :