Высший класс

Поделись с подружками :
В Греции к каждому гостю относятся, как к самому дорогому, а в местных отелях сети Aldemar создают поистине привилегированные условия.
Просто люкс
Собственно, в этой стране всегда обсепечено все самое-самое: самый щедрый прием, самые комфортные условия и сердечное отношение. В Aldemar, состоящем из восьми отелей на Крите, Родосе и Олимпии, к традиционному национальному гостеприимству добавится еще и самая зеленая курортная территория в Европе, самый лучший в мире талассоцентр, самая полезная и вкусная кухня, самые чистые пляжи, что подтверждено множеством международных наград. При этом окружат заботой и вниманием, словно vip-персону. Что уж говорить о действительно статусных гостях! Достаточно остановиться в критских отелях Royal Villas и Royal Mare, чтобы понять истинный смысл слова “королевский”. Просторные сьюты, демократичные мезонеты, богатые виллы обустроены, будто резиденции первых лиц с приватным, но ненавязчивым сервисом. Даже корзину свежих фруктов в номер дворецкий приносит совершенно незаметно, как фокусник, — чтобы не нарушить покой гостя. Удивительно умиротворяющая атмосфера — изюминка курортов de luxe: известные и состоятельные гости предпочитают конфиденциальность, отпуск вдали от любопытных глаз с полным релаксом после нелегких трудовых будней. Благодаря особенной архитектуре и расположению вилл я, например, была свято уверена, что являюсь почти единственным гостем, и весьма удивилась, узнав, что в густых апельсиновых садах “спрятано” сорок вилл и сьютов, а весь отель практически заполнен!

Божественная комедия
Афродита, Электра, Димитра, Пасифея, Гармония — жить в сьюте или вилле с такими названиями уже само по себе удовольствие. Дай волю, и все девушки предпочли бы поселиться в “обители” богини красоты, но, смею вас заверить, от остальных она отличается только именем. Условия везде одинаково изысканны: частные бассейны, вышколенный персонал, роскошный интерьер — в такой атмосфере сама начинаешь чувствовать себя венценосной особой. Здесь даже кровати королевских размеров! Но лично меня больше порадовало джакузи — тоже king size. Погружаешься в него на часик (пока любимый с детским восторгом изучает техническое оснащение сьюта — всю эту видео- и аудиоаппаратуру, Интернет и бесконечное количество ТВ-каналов), попиваешь холодное вино, вкушаешь сочную греческую клубнику и окончательно превращаешься в богиню.

Территория курорта напоминает оазис с бассейнами, цветущими садами и пальмовыми аллеями

Туристу на заметку
Подробная информация об отдыхе в Греции, курорте, дополнительных услугах, талассопроцедурах на www.aldemarhotels.su
Чего душа пожелает
Как и полагается, у привилегированных особ масса преимуществ: лучшие места на вечерние шоу, которые организовываются на курорте, поздний выезд из отеля, собственный дворецкий. Но свою избранность особенно ощущаешь в талассоцентре Royal Mare Thalasso — его специалисты уделяют внимание в буквальном смысле каждому участку вашего тела. Скажу честно, я долго выбирала spa-процедуры и в итоге заказала и массажи, и обертывания, и маски для лица — в конце концов, на отдыхе нужно позволить себе все! И уж тем более не отказываться от шампанского по утрам и vip-завтрака в отдельном ресторане — еще одной привилегии. Любимому, кстати, надо напомнить о возможности взять для трансферов автомобиль бизнес-класса и заняться теннисом или фитнесом с персональным тренером — и это еще не полный список дополнительных услуг для тех, кто предпочитает отдых de luxe...

Поделись с подружками :