Детское время - семейный отдых в отелях сети Aldemar

Поделись с подружками :
Восемь отелей сети Aldemar сосредоточены в самых благодатных уголках Греции. Отдыхают в них и знаменитости, и молодожены, и большие компании, и, конечно, семьи с детьми, которым здесь уделяют особое внимание.
Как выбрать правильный отель для отдыха с детьми? Один из основных факторов — возможность семейного размещения в отеле. Например, в двухкомнатном номере желательно наличие двух ванных или, как вариант, одна ванная с двумя входами из разных комнат. В критских отелях Knossos Royal и Cretan Village, а также в Paradise Mare, что на Родосе, подберут удобный всей семье вариант.

Сеть Aldemar отмечена многими международными наградами — за высокий сервис, за чистую экологию и пляжи. На территории отелей на Крите и в Олимпии расположены два центра талассотерапии и spa мирового класса.


Другой важный момент — детские клубы с профессиональными аниматорами. будь я раза в три моложе, в детских клубах ALDY, созданных в отелях сети, осталась бы жить. А теперь тут, среди площадок, бассейнов, горок и качелей практически поселилось мое “произведение” — восьмилетний сын. Малышам от мала до велика аниматоры не дают скучать ни секунды: то устраивают конкурс рисунков, то песенный фестиваль, то спортивные состязания. Самые отважные сорванцы вживаются в роли пиратов на корабле с настоящими мачтами и палубой для игр, “пришвартованных” на игровой площадке еще одного отеля Royal Mare. Взяв на абордаж судно, спешат утолить голод в комнатах отдыха, где столы ломятся от разных полезных лакомств, соков и мороженого.

Для самых маленьких в ресторанах предусмотрены высокие стульчики, а в номерах — специальные кроватки. А также коляски и рации baby phone, позволяющие контролировать спокойный сон малышей.

В кухне отелей Aldemar используются только экологически чистые и свежие продукты, что крайне важно для здоровья малышей. Повара так вкусно и с таким задором прямо при вас готовят мясо и блинчики, что аппетит пробуждается у самых капризных детей. Не говоря о том, какими гурманами они становятся, увидев невероятное количество десертов.

Самый беспроигрышный способ повысить аппетит — отвести своего привереду в детский ресторан с веселым интерьером и забавно оформленными блюдами. А после с чистой совестью — на пляж, пополнять запасы витамина D, необходимого растущему организму. Купальные зоны с золотистым песком — детская территория, можно спокойно отпустить кроху поплескаться.

Мужчинам всех возрастов придутся по душе спортивные развлечения. На пляжах можно заняться параглайдингом, покататься на водном мотоцикле, поиграть в баскетбол или теннис, а вечером посмеяться на забавных шоу курортных аниматоров.

Особая архитектура отелей предусматривает тихие приватные дворики. Сюда во время дневного сна можно выкатить коляску с младенцем, а ребенку постарше поставить шезлонг и в тишине почитать ему книгу, позволить всласть наиграться в примыкающем к номеру бассейне.

Зная, что малыши пристроены в детском клубе или поручены бебиситтеру (услуги которого можно заказать на месте), мамы могут посвятить часок-другой себе. И пройти ряд spa-процедур в Royal Mare Thalasso, расположенном в критском отеле Royal Mare. Он, кстати, признан одним из лучших в Европе.

Еще один бонус для отдыхающих в отелях Aldemar — богатая экскурсионная программа. Юным историкам понравятся прогулки по Родосу и Криту, где можно прикоснуться к подлинной античности. Увидеть Кносский дворец, где жил минотавр, пещеру Зевса, в которой родился громовержец, место, где стоял колосс Родосский. Будущих олимпийских чемпионов заинтересует древняя Олимпия, родина первых спортивных игр. После занятий в полевых условиях тему “Древняя Греция” мой сын освоил на отлично. И с нетерпением ждет следующего отпуска, чтобы “закрепить материал”.
Поделись с подружками :