Семейный подряд - где отдохнуть с детьми?

Поделись с подружками :
Летний отдых — это, по большому счету, единственная возможность уделить время только семье, своим детям. И провести его нужно так, чтобы все остались довольны.
В греческой сети отелей Aldemar им будет чем заняться.
Популярность отдыха в Греции растет из года в год. И это неудивительно: здесь качественный европейский сервис, мягкий климат и невероятное гостеприимство. Кроме того, на каждом шагу — свидетельства древнейшей истории, знакомой нам, взрослым, из школьных учебников, а детям — из ярких мультфильмов о мифах Древней Греции.

Но для тех, кто собирается сюда в отпуск с детьми, самый важный аргумент, пожалуй, — безупречная экология, богатейшая природа и чистейшее море. Международная туристическая организация World Travel Awards назвала курорт самым зеленым в Европе, а его пляжные зоны много раз награждались Голубыми флагами — символом чистоты. Здесь родители могут быть уверены, что их ребенок не просто отдыхает, а в полной мере оздоравливается.

Всем и каждому
Пять отельных комплексов из восьми, которые входят в греческую сеть, ориентированы  именно на семейный отдых. Olympian Village, что на Западном Пелопоннесе — родине Олимпийских игр, обожают молодые родители за разноплановые услуги. Для малышей здесь даже создали специальный уголок в центральном ресторане и снэк-баре и мини-клуб для русскоязычных детей.
Knossos Royal и Cretan Village на Крите, который известен из мифов о Минотавре, облюбовали и бабушки, и дедушки, и мамы, и папы, и их отпрыски всех возрастов: в отелях задорные аниматоры, увлекательные дневные и вечерние развлечения. В Paradise Village и Paradise Mare на острове Родос, где некогда возвышался знаменитый Колосс, едут большими семьями и несколькими поколениями — занятие найдется каждому.

Отели даже по своей архитектуре напоминают частные дворики — двух-, трехэтажные виллы с демократичными номерами и изысканными сьютами, с отдельными входами и приватными бассейнами. Соответственно, здесь предусмотрено семейное размещение: двухкомнатные номера с двумя ванными или, как вариант, с одной, но с двумя входами из разных комнат.

Для самых маленьких
Отдых на греческом курорте показан тем, кто сомневается, стоит ли обзаводиться детьми. Здесь вы однозначно примете положительное решение. Карапузы плещутся в детских бассейнах, улыбаются разрисованными на уроках рисования мордашками, выплясывают на детских дискотеках — картина умиляет. И очень обнадеживает: глядя на действительно расслабленных, а не обремененных заботами о малыше родителей, понимаешь, что крошечные дети — не повод отказываться от дальних поездок и заграничного отдыха. Наоборот, в упомянутых отелях созданы все условия для приема самых маленьких гостей: в ресторанах высокие стульчики, в номерах — специальные кроватки, раскладные коляски и даже рации baby phone. В любой момент можно нанять няню, если вдруг нужно отлучиться на шопинг или в местные spa-центры — критский Royal Mare Thalasso и пелопоннесский Royal Olympian Thalasso & Spa. К слову, они лучшие в Европе.  
Деток постарше вы не вытяните из клубов ALDY, созданных в отелях сети: игровые площадки, бассейны, горки и качели — такое раздолье! Опытные воспитатели не дают скучать ни секунды: конкурсы рисунков, песенные фестивали, спортивные соревнования.
Благодаря разнообразию ресторанов курорта аппетит появляется даже у самых привередливых маленьких гостей, не говоря уже о взрослых. Некоторые отели предлагают систему “все включено”, и на завтраки-обеды-ужины здесь сервируют богатый шведский стол. На территории, помимо центральных ресторанов, множества баров и снэк-баров, есть греческие таверны, пиццерия, китайский, итальянский и гурме-рестораны.

От 12-ти и старше
Если малышам достаточно мамы рядом и нехитрых развлечений, то подростки требуют разнообразия. И порой своим бесконечным “мне скучно!” способны испортить отдых и себе, и взрослым. Но в отелях Aldemar не соскучишься. Волейбол, парасейлинг, водный мотоцикл, водные лыжи, аэробика, уроки латиноамериканских танцев, йога-классы, фитнес-залы, теннисные корты — нужно составлять график, чтобы успеть на все дневные программы. И это, не считая экскурсионных. На Родосе, Крите и Пелопоннесе — десятки занимательнейших маршрутов. Даже отъявленные двоечники заинтересуются лабиринтом Минотавра, олимпийскими рекордами и чудесами света, посмотреть которые можно в любой момент — достаточно сесть в экскурсионный автобус или поехать всей семьей на арендованном авто. Ну а вечером посетить вечерние представления, организованные международными группами аниматоров. Мюзиклы, скетчи, розыгрыши, фестивали, шоу, конкурсы талантов и взрослые, и дети воспринимают одинаково на ура. И потом долго вспоминают, как папа участвовал в конкурсе “Мистер отель”, а дочь выиграла песенное состязание. Как говорится, отдохнули на славу!
Поделись с подружками :