Белек: счастье в трех измерениях

Поделись с подружками :
В душе каждого взрослого живет ребенок, постоянно напоминающий ему о том, что в детстве мир был беззаботным и прекрасным, что герои сказок живут рядом, стоит только поверить – и чудо непременно произойдет. Мне кажется, именно повзрослевший непоседа, не забывший турецкую сказку о прекрасной девушке Эле, краше которой не было на всем белом свете, смог создать такой необыкновенный курорт в Белеке, где предугадываются все детские желания, и назвать его именем турецкой красавицы ELA QUALITY RESORT.

Детский рай

Мысль о том, что главными гостями здесь являются дети, пришла мне сразу, как только в вестибюле я наткнулась на важно катающихся на роликах малышей. А ресторан встретил меня стройной шеренгой детских стульчиков веселых расцветок. И дальнейшее знакомство с курортом только подтвердило первые впечатления.

Даже самые беспокойные мамы могут без опасения оставлять малышей в детских клубах, где их ждет увлекательная программа: рисование, раскопки динозавров, купание в море (по желанию родителей) и много других увлекательных игр. Маме, если в этом есть необходимость, выдается пейджер, и она всегда может связаться с воспитателями. Если же родителям захочется узнать, не выходя из номера, чем занимается их чадо, достаточно включить телевизионный канал, на котором в непрерывном режиме транслируются события, происходящие в детской комнате. А для ребят постарше, которые бы хотели отдохнуть от усиленной родительской опеки, есть подростковый клуб, где тинейджеров учат смешивать безалкогольные коктейли, исполнять хип-хоп или R&B под руководством профессионалов.

Можно сыграть в большой теннис, пинг-понг, водное поло или баскетбол, попрыгать на батуте, покататься на водных горках. И каждый вечер – неожиданные развлечения: выступления монгольских гимнастов, огненное шоу, зажигательные латиноамериканские танцы не дадут соскучиться ни детям, ни их родителям. Кстати, для любителей боулинга и бильярда есть свой заповедный уголок.

Дамское счастье

Не секрет, что в круговороте будней каждая из нас дает себе обещание, что именно в отпуске она найдет время, которое сможет уделить только себе, любимой. И когда детишки при деле, остается лишь выбирать, что сегодня душа пожелает: пляж, море и солнце, водную аэробику, обучение секретам волнующего танца живота, сосредоточенную нагрузку на многочисленных тренажерах фитнес-центра, уроки степ-аэробики или расслабляющий массаж и spa-процедуры в опытных руках мастериц тайского (и не только) массажа. А ближе к закату, преобразившись и став роковой красавицей, можно провести вечер с любимым во французском или итальянском ресторане. Но, на мой взгляд, начинать надо непременно с турецкого, оформленного в национальном стиле и полного вкуснейших блюд османской кухни. Может ли быть знакомство со страной более приятным? А любителям дальневосточной кухни стоит заглянуть в японский ресторан, в котором шоу поваров, разворачивающееся прямо на глазах у гостей, никого не оставит равнодушным.

Only for gentlemen?s

За скромной табличкой скрывается настоящий мужской клуб, в котором джентльмен может остаться наедине со своими маленькими слабостями: бокалом виски, ароматной сигарой, свежей прессой, чашечкой эспрессо или спортивным матчем на большом экране. И с удовольствием провести время, наслаждаясь отдыхом, пока у супруги и детей масса своих неотложных дел.

Отпуск – это драгоценное время, которое мы ждем целый год, и когда оно приходит, хочется, чтобы каждая его минута была наполнена насыщенным отдыхом. Именно таким будет ваш отпуск, приятным и увлекательным, если вы решите провести его на этом благодатном курорте.

Туристу на заметку

www.elaresort.com – полезная информация о курорте. Вы можете совершить виртуальную экскурсию по ресторанам, посмотреть номера и предоставляемые в них услуги, узнать о развлечениях, spa-услугах и более подробно о детских программах.
http://www.turkey.turmaster.ru/kurorts/belek/ – информация о курортном городе Белек, где, кроме традиционных поездок к историческим достопримечательностям, можно выбрать специальные экскурсии для детей (Акваленд, дельфинарий, аквапарк), и взрослых (яхт-туры, рафтинг, конные прогулки, дайвинг, рыбалка).

Благодарим за помощь в написании материала отель Ela Quality Resort и лично Седу КУТЛУК.
Поделись с подружками :