Отдых со смехом

Поделись с подружками :
Если вы нуждаетесь в двойной порции положительных эмоций, устройте себе турецкие каникулы. Ломать голову над программой отдыха не придется.
Все давно продумано и придумано участниками фестиваля “Весело”.
Седьмой фестиваль пройдет с 29 апреля по 6 мая в Турции, на родине тюльпанов и “олинклюзива”. Место встречи — Мугла — один из самых красивых и насыщенных достопримечательностями регионов. Пляж Истузу, где выводят потомство огромные черепахи карета-карета, город-призрак Каякёй, древние Каунос и Писилис, грязевые источники Дальяна. Говорят, после купаний в них девушки становятся такими же прекрасными, как Клеопатра. Чем не повод проверить? А по пути заехать на одноименный остров, куда для капризной возлюбленной Антоний привез песок из Египта. Концентрация древностей в Турции невероятна. Главное, тщательно спланировать маршрут — программа праздника будет довольно насыщенной.

Туристу на заметку
Го­с­ти фе­с­ти­ва­ля вме­сте с при­гла­шен­ны­ми звез­да­ми уча­ст­ву­ют во всех спор­тив­ных и ин­те­ра­к­тив­ных ме­ро­при­я­ти­ях. Они же вы­би­ра­ют пу­тем ан­ке­ти­ро­ва­ния ме­с­то сле­ду­ю­ще­го фе­с­ти­ва­ля и ар­ти­стов. По­с­мо­т­реть фо­то­га­ле­рею, ви­део­днев­ни­ки мож­но на сай­те http://cita.com.ua. У вас еще есть вре­мя, что­бы стать уча­ст­ни­ком VII Фе­с­ти­ва­ля “Ве­се­ло ‘2013”.
Самый сильный человек планеты Василий Вирастюк несколько лет подряд устраивает богатырские игры. А в этот раз он приготовил много сюрпризов. Не поленитесь с утра пораньше пойти на утреннюю гимнастику. Упражнения, придуманные инструктором Ниной Радзиевской, вряд ли можно назвать легкими, но они работают. Проверено “Натали”. Зато после разминки можно без страха и упрека налегать на разносолы. Турецкая кухня входит в десятку лучших, и любое блюдо становится усладой вкуса. Услаждать слух будут Ирина Билык, Ани Лорак, Леонид Агутин — именно они были выбраны большинством голосов участников в режиме онлайн. Наконец, главный накопитель эндорфинов в наших измученных авитаминозом организмах — “Студия Квартал 95”. После каждого концерта можете смело плюсовать себе дополнительный год жизни. В этом нет ничего странного. Смех такое же лекарство, как пилюли, только гораздо лучше. Завсегдатаи фестиваля это давно оценили: из года в год приезжают на праздник сами и привозят родных и друзей. Наиболее точно его атмосферу передал шоумен и бессменный участник Владимир Зеленский: “Приятно сознавать, что уровень фестиваля “Весело” постоянно растет. Но все же он сохраняет атмосферу большого пионерского лагеря. Для всех, кто уже не в первый раз побывал на фестивале, не имеет значения — куда ехать. Главное, чтобы там было “Весело”. Хотя эти люди и сами создают не меньше веселья вокруг себя”.

Завсегдатай фестиваля Евгений Кошевой.
2012 год. Конца света не будет! 
Уроки йоги дают мощный заряд позитива.

Пока взрослые “впадают в детство”, чем же заняться детям? Для них предусмотрена насыщенная программа. Будут и соревнования, и развлечения, и дискотеки, и подарки. Не удивляйтесь, если они не захотят возвращаться домой. Зато это повод заключить сделку. От них потребуются отличные оценки и полное послушание в течение года, от вас — обещание, что в следующем апреле вы вновь все вместе отправитесь на праздник спорта и смеха. 

Поделись с подружками :