Идеальный план - греческие каникулы

Поделись с подружками :
Оставалось только собрать чемодан. Мои желания уже были предугаданы, программа отдыха придумана и продумана. Добрыми волшебниками, которые живут возле легендарного Олимпа, на курорте Sani Resort.
Вид на жительство
Для человека, мечтающего как можно скорее возродиться из пепла суетных будней, важен сам стиль отдыха. Именно он наполняет энергией, дарит бесценные минуты блаженства и в итоге восполняет запас жизненных сил. Главное — чтобы он вам подходил, поэтому заранее определитесь, какой отель на курорте вам нужен. Если, положим, мечтаете похорошеть и как следует оздоровиться, вам понравится Porto Sani Village&Spa с роскошным spa-центром и клубной атмосферой. Активисты

NB!  Если вы любите засыпать под шум прибоя, вам необходим номер с видом на море.

Семь километров пляжей покрыты песком, привезенным с Карибских островов.

наверняка выберут Sani Beach Hotel&Spa с пляжем и спортивным центром. Sani Beach Club&Spa, где каждое бунгало — отдельный мир с личным садом или бассейном, идеален для семей с детьми. Бутик-отель Sani Asterias Suites с собственным пляжем подойдет публичным персонам, а также тем, кто жаждет роскоши и уединения.

NB! Если хотите, чтобы ваш отдых получился насыщенным и полноценным, стоит пожить в каждом отеле по очереди.

Уходим в море
Порой до конца не осознавая истинную причину своего спонтанного желания, мы стремимся на курорт в первую очередь ради моря. В силе его притяжения нет ничего удивительного. Его целебные составляющие не прекращают своего воздействия, даже когда мы занимаемся серфингом, катаемся на водных лыжах или просто наслаждаемся морским бризом на верхней палубе яхты. Достаточно нескольких часов воздушной терапии, чтобы пришли в норму все системы нашего организма. Впрочем, дыхательные практики — занятие скучное, куда интереснее арендовать в гавани Sani Marina яхту и отправиться в открытое море.

NB! Кроме двух центров водных видов спорта, на курорте есть центр подводного плавания.
Попробуйте свои силы в погружении с аквалангом, исследовав затонувший корабль римской эпохи.

Закажите прогулку на вертолете — будете любоваться красотой Халкидиков с высоты

Шопинг-party
Вы правильно поступите, если приедете на курорт налегке. Будет прекрасный повод обновить гардероб в гавани Sani Marina. Подобрать наряд из последней коллекции, который непременно потребует сумочки, босоножек, украшений... Или устроить ударный шопинг в компании стилиста, который приоденет вас не хуже Рэйчел Зоуи. Мест, где можно выгулять обновки, предостаточно. Это и самый модный на полуострове бар Sea You, и Garden Theatre — здесь устраивают мюзиклы с участием именитых исполнителей, — и дискотека на пляже Bousoulas.

NB! Загляните в бар Sea Breeze, где готовят вкусные коктейли, угощают фруктовыми смузи и исполняют “живую” музыку.

Есть, оздоравливаться, худеть
На курорте более 30 отменных ресторанов и баров, но присутствуют и подлинные кулинарные достопримечательности. Одна из них — отмеченный “Золотым колпаком” ресторан японской кухни Sea You от известного бренда NOBU. Другая — Water, царство высокой гастрономии, которым управляет обладатель трех мишленовских звезд Эрик Фрешон. Впрочем, в каком бы ресторане вы ни обедали, блюда в любом из них будут приготовлены из продуктов, выращенных на собственных грядках. Не удивляйтесь, когда почувствуете насыщение после непривычно маленькой порции. Натуральная еда имеет свойство лучше усваиваться.

NB! Почтите вниманием ресторан Tomata — один из 25 лучших в Европе по версии журнала Financial Times. Вы будете впечатлены выбором греческих блюд и вин.

Зеленые мили
Sani Resort расположен на полуострове Кассандра — одном из трех “пальцев” Халкидиков — и несколько изолирован от материка. Место это представляет собой огромный частный заповедник в 1000 гектаров, населенный уникальными растениями и птицами. Обособленное расположение

Релакс на море и в бассейне — обязательная часть программы отдыха.

Фестиваль Sani Gourmet пройдет с 11-го по 20 мая. Лучшие повара со всего мира будут экспериментировать с современной греческой кухней.

предопределило и здешний климат — теплый и в то же время сухой. Именно эти составляющие побуждают зеленые насаждения интенсивно насыщать воздух целебными эфирными маслами. Густые оливковые рощи, сосны, в которых буквально утопает курорт, обеспечивают непрерывную ароматерапию.

NB! Выбирайте маршрут: сосновый лес или птичий заповедник и дышите глубже.

В гавани Sani Marina отдыхающие найдут все радости курортной жизни — магазины, рестораны, бары, кафе. Здесь же можно арендовать яхту и отправиться на морскую прогулку.

Вклад в красоту
Небольшим, но, пожалуй, самым существенным вкладом станет поход на пляж. И если середина
Туристу на заметку
Гордость курорта — спортивный центр с теннисными кортами, площадки для футбола, баскетбола и тренажерные залы. Аэробика, йога — инструкторы готовы сутки напролет вас тренировать. www.saniresort.ru
www.facebook.com/
sanihotels.ru
весны для вас не лучшее время для купаний, в прибрежном баре можно заказать апельсиновый фреш и, не торопясь, его выпить, подставляя лицо нежным солнечным лучам. Для организма нет энергетика лучше, чем солнце, морской воздух и свежий сок. Зарядившись витаминами С и Д, отправляйтесь в центр красоты. Всего в Sani Resort их три, и в каждом используется эксклюзивная французская косметика Anne Semonin, которую даже самые избалованные персоны называют альтернативой пластике. Что бы вы ни выбрали — обертывание, криопроцедуру или маску, — готовьтесь получать комплименты.

NB! Купите косметику hand made на основе лекарственных трав и водорослей Эгейского моря. И дома пополняйте копилку своей красоты, преумножая то, что вы уже получили на отдыхе.

Поделись с подружками :