Олимпийские рекорды отеля Альдемар

Поделись с подружками :
Греческий отель Aldemar Olympian Village & Royal Olympian, расположенный на родине Олимпийских игр — Пелопоннесе, из года в год ставит новые курортные рекорды: как лучший мировой spa-курорт с лучшим в Европе пляжем и золотым All Inclusive.
Чистейшая природа, буйство зелени и прозрачные воды Ионического моря, двухкилометровый песчаный пляж, огромная, но правильно спланированная территория — комплексу заслуженно присвоена наивысшая курортная оценка — пять звезд. Будь моя воля, я бы смело добавила еще парочку. Например, за месторасположение. Курорт находится на одном из  живописнейших полуостровов Греции — Пелопоннесе, родине мифов и Олимпийских игр, и непосредственно в районе, который особенно богат достопримечательностями, древнегреческими храмами, средневековыми крепостями и монастырями. Здесь столько экскурсионных программ, что скучать в шезлонге не придется. Отдельная звезда — за возможность выбора. Комплекс состоит из двух отелей — семейного  Olympian Village и люксового Royal Olympian. В первом — демократичные апартаменты и бунгало, во втором — изысканные сьюты и vip-пакеты на любой вкус и кошелек. Замечу, что в обоих отелях сервис одинаково безупречный, оба утопают в садах, парках и имеют все необходимое для отдыха с детьми. За это — плюс еще три звезды!

Отель Olympian Village открылся в 1999 году. С тех пор регулярно удостаивается международного признания за инфраструктуру и услуги.

Пять теннисных кортов, водная, почти стомет­ровая горка, пляжный волейбол, пинг-понг, фитнес-центр — благодаря спор­тивным развлечениям курорта я почти стала олимпийской чемпионкой. Здесь активизируются даже неисправимые ленивцы! Ведь невозможно удержаться, когда прямо у кромки моря курортная компания от мала до велика во главе с заводным аниматором неустанно забивает голы! Девушки стройнеют на глазах под руководством инструктора по водной аэробике — естественно, я не могла к ним не присоединиться. Маленьким непо­седам — дочке и сыну — тоже было чем заняться: в отелях два мини-клуба, один создан специально для русскоговорящих деток. Как я благодарна местным воспитателям! Я действительно могла расслабиться и отлучиться на шопинг и в spa. Кроме того, можно арендовать велосипеды — от трехколесных до горных, для любого возраста и комплекции — и отправиться в путешествие по окрестностям всей семьей!

Отель Royal Olympian — это оазис спокойствия и праздности. Он неоднократно награждался как лучший в Греции, Европе и мире spa-курорт. Отель спроектирован таким образом, чтобы все было рядом — от моря, ресторанов до ресепшен, и при этом ничто не нарушало вашего уединения. Во многих сьютах для этого предусмотрены приватные бассейны.

Около 25 spa-программ, три десятка beauty-процедур и восточный хаммам — “меню” центра Royal Olympian Thalasso & Spa уверенно держит первенство среди всех курортов Пелопоннеса. А его атмосфера наверняка даст фору роскошным древнегреческим термам. я здесь почти установила рекорд — за неделю отдыха испробовала все водные массажи в уникальном бассейне AguaRoyal®, капельный душ, добрую половину процедур для тела и, естественно, для лица. А перед отъездом устроила Weekend Madame — эта комплексная талассопрограмма специально рассчитана на поддержание женской красоты.

Курорт создан специально для отдыха с детьми. В комплексе есть два мини-клуба с профессиональными воспитателями, детскими площадками и организован отдельный шведский стол в мини-клубе Aldy с огромным выбором кексов, сэндвичей, соков и мороженым. Мои дети уплетали их за обе щеки без всяких капризов и привычного “не хочу, не буду”.

Золотой All Inclusive, введенный недавно в Aldemar Olympian Village & Royal Olympian, — почти что золотая медаль гастрономическим предложениям курорта.
Если честно, в этих отелях и так каждый раз сдерживаешься, садясь за стол, — до того вкусно. В основном ресторане — шведский стол с широким выбором блюд: от мясных, рыбных и овощных до фруктов, десертов и мороженого. В ресторане a la carte “Artemis” — традиционная итальянская кухня в подлинной итальянской атмосфере. Для гурманов — ресторан Marina Club, он специализируется на французской кухне, но со средиземноморским оттенком. А Thalassa, расположенный на берегу моря, предлагает свежайшие рыбные блюда. Неподалеку разместилась и типичная греческая таверна Abeliona — на ее столах характерные клетчатые скатерти, а воздух пропитан ароматом пряностей. И еще она славится своим винным погребом — мне особенно пришлось по душе красное греческое “Мавродафни”.  С “золотым All” таким туристам, как я, придется и подавно следить за весом. Ведь он за небольшую плату предполагает шикарные завтраки в vip-ресторане La Pergola или центральном Olympia, сытный обед в Thalassa или ужин в любом ресторане на выбор. Вечернее меню из четырех блюд — еще тот соблазн, я опять не устояла и честно признала: греческий курорт бьет все рекорды по искушению гостей!
Поделись с подружками :