Курортные романы за тридевять земель

Поделись с подружками :
Хотите погрузиться с головой в любовные приключения, познать прелести курортного романа за тридевять земель?
Мы нашли для вас шесть стран, представители которых более всех способны на любовные подвиги.

Египет. Колыбель древних цивилизаций и страстных поклонников. Чтобы найти объект для курортного романа, далеко ходить не стоит — вполне подходящего для интрижки экземпляра можно встретить на территории отела. Ваши отношения будут развиваться по следующему сценарию: комплимент, кафе (дискотека), признания в любви. А роман  напомнит сцены из 1000 и одной ночи, правда, в сокращенном варианте. Дальше все зависит от вашего желания. Египетские мачо не прочь продолжить знакомство и даже перейти к более серьезной фазе отношений. И дело вовсе не в вашей неземной красоте, а в прагматичности египтянок. Чтобы жениться на соотечественнице, египтянин должен иметь как минимум собственную квартиру.

Турция. Еще во времена "челночного" товарно-денежного периода наши девушки протоптали в Турцию любовную тропу. Видимо, генетически Роксоланы всегда тяготели к горячим турецким мачо. Модный, ухоженный восточный мужчина будет очень красиво говорить о любви, обещать три царства и коня в придачу. Если хотите, он подарит вам незабываемые ночи. А после вашего отъезда будет долго забрасывать сообщениями на Фейсбук — правда, вполне возможно, уже лежа в обнимку с другой дамой сердца.

Хорватия. С этим фактом невозможно поспорить — здесь живут самые красивые в мире мужчины. Им бы украшать своими божественными торсами обложки мужских журналов! Как и все южане, хорватов можно причислить к горячим парням: они питают слабость к дамам, и внешность партнерши порой значения не имеет. В отличие о представителей востока хорваты более вежливы и галантны. Если вы зажгли искру в сердце мужчины, он пригласит вас на кофе. Впрочем, это вас ни к чему не обязывает. Если рассчитываете на продолжение отношений, учтите: хорваты не приемлют недомолвок и тягомотины, они предпочитают действовать согласно пословице "с корабля на бал".

Греция. Все греческие мужчины в той или иной степени потомки Аполлона. Но все, абсолютно все, знают, как охмурить, покорить, закружить наивную туристку. Правда, не ожидайте от греческих мачо невероятных "пастельных подвигов". Охмурение женщины для них всего лишь игра, своего рода национальная забава, после которой собственно секс может и не последовать. Правда, история знает разные примеры. В том числе и о счастливых браках наших девушек, заключенных с потомками Аполлона.

Италия. Никто вас не будет с такой страстью "окучивать", как итальянец. С ним вы познаете всю страсть, всю прелесть быть любимой. Правда, чаще всего это состояние длится ровно до того момента, как ваша крепость сдастся на милость победителю. После этого итальянец берет в отношениях полное и безоговорочное лидерство. А в придачу ревность, желание опекать. Впрочем, все это, как ни странно, свидетельствует о серьезных отношениях к вам. Если вы к ним готовы, не забывайте еще об одном пункте программе — итальянской маме. 

Таиланд. Вообще-то дамы, в отличие от мужчин, едут сюда не для того, чтобы познакомиться с представителем буддийской культуры (которая, кстати, не порицает сексуальные отношения в любых их проявлениях), а с такими же искателями приключений, как и они. Знакомству будет способствовать сама атмосфера: свободные нравы, тайский массаж, экзотика. У дам больше всего шансов на знакомство в Паттае — центре свободы нравов и "сексов. Правда, с кем сведет вас судьба — с подуставшим от собственной чопорности англичанином, готовым на смелые эксперименты немцем или соотечественником — сам Будда не знает.
Поделись с подружками :