Популярные заблуждения об аренде вилл

Поделись с подружками :

Новизна всегда окутана неким туманом. Он, в свою очередь, порождает разные мифы по поводу того или иного явления. В этом посте мы развеем распространенные заблуждения о бронировании частных вилл. О популярных мифах мы узнали у специалистов компании  Houseville Villa Hollidays и вот, что услышали.


Миф 1 Бронирование через хозяина дешевле, чем через агента

Популярный стереотип, который, впрочем, ошибочен. Дело в том, что в сфере аренды недвижимости все участники соблюдают так называемый “ценовой паритет”. Это значит, что хозяин виллы или его представитель никогда не предложит цену ниже, чем агентство.

30145-845x321.jpg

Более того, можно сказать, что собственники вилл получают львиную долю своего дохода именно благодаря работе агентов. Потому как никто заинтересованы в том, чтоб строить длительные и взаимовыгодные отношения с посредниками.

Миф 2  Виллу придется делить с другими людьми

Практически во всех случаях вилла сдается только одной группе людей. В этом и смысл аренды такого жилья — насладиться всеми услугами и преимуществами собственного дома эксклюзивно. Неважно, отправляетесь ли вы в путешествие вдвоем, семьей или большой компанией, никто не потревожит ваше спокойствие.

Миф 3 Обслуживание на вилле происходит 24 часа в сутки

На виллах, как правило, круглосуточной бывает только охрана. Иногда дополнительно предлагаются услуги дворецкого, который может находиться на работе целые сутки. Да, на территории виллы есть персонал, который находится там 24/7. Однако выполнять свои обязанности он будет только в рабочее время.

Поделись с подружками :