Вилла класса люкс или 5-ти звездочный отель

Поделись с подружками :

Нет никаких сомнений в том, что здорово можно отдохнуть как в номере отеля, так и на роскошной вилле. У компании Houseville Villa Holidays  мы узнали,в каком случае стоит останавливаться в отеле, а в каком — отдать предпочтение вилле.

Вилла подойдет тому, кто:

  • любит полную уединенность;

  • считает важным индивидуальное использование всех удобств и услуг;

  • путешествует в группе (с друзьями или семьей);

  • ценит эксклюзивный дизайн (интерьер и экстерьер).

5.jpg

Пятизвездочный отель для тех:

  • кто путешествует в одиночестве или в паре;

  • кому нужна только комната;

  • кто не против делить предоставленные услуги с другими постояльцами;

  • кому нужен круглосуточный сервис;

  • кого не пугает большое количество людей.

Пространство

Любому путешественнику интересно, просторным ли будет его жилище. Особенно, если ты отправляешься в отпуск большой компанией или семьей. Согласно стандартов отелей, номер в пятизвездочной гостинице должен быть вместительным. Однако, даже самый большой номер в гостинице не может сравниться с простором небольшой виллы.

Кроме внушительного размера, вилла зачастую имеет живописные окрестности и частную территорию на открытом воздухе.

Уединение

Отель предназначен для одновременного обслуживания большего количества людей. Поэтому  персонал работает в рамках какого-то определенного сектора отеля, чтобы обеспечить качественный сервис. Вилла же предназначена только для размещения конкретной группы людей или семьи, путешествующих вместе.

В принципе, твой номер может быть довольно уединенным, однако все равно нужно соблюдать правила поведения в отеле для комфортного проживания остальных гостей. Это касается громкой музыки, разговоров и т.д. А на вилле ты можешь делать все, что хочешь в любое время суток. Ты никогда не будешь чувствовать себя так, будто мешаешь работе персонала или отдыху других гостей.

Удобства и услуги

В этом аспекте и пятизвездочные отели, и виллы очень похожи. Они предоставляют  бассейны, тренажерные залы, современные развлекательные комплексы, спа и т.д. Особенность заключается лишь в вышеупомянутом индивидуальном подходе. Отель может предоставить тренажерный зал высшего класса, но тебе придется делить его с другими гостями. В то время как на вилле можно пользоваться всем в любое время и без очереди.

Сейчас и виллы, и пятизвездочные отели удивляют своей архитектурой. Но все-таки у дизайнеров вилл больше свободы в проектировании и оформлении. При строительстве отелей придерживаются определенных стандартов и требований. А виллу легче содержать в силу меньших размеров и загруженности. Техническое обслуживание и уборка становится простой задачей для персонала.

Сервис

Сервисный центр или стойка администратора пятизвездочного отеля могут стать очень полезными для улучшения твоего пребывания в гостинице. Вилла предоставляет тот же уровень обслуживания, но с учетом личного контакта для того, чтобы снизить барьер между гостем и персоналом. Таким образом, твои желания будут услышаны точно, что сделает отдых максимально комфортным и приятным.

Цены

Цена за пространство, предлагаемое виллами, в сравнении с пространством номера в отеле  иногда кажется завышенной. Но вилла может стать отличным вариантом  для большой компании, которая хочет сделать своим домом такое шикарное место хотя бы на некоторое время.

Надеемся, мы помогли тебе с выбором. Хорошего отдыха!

Поделись с подружками :