Отпраздновать свадьбу на Майорке

Поделись с подружками :
Отпраздновать свадебную церемонию за границей — это заветная мечта многих влюбленных пар после обручения, и испанский остров Майорка пускает в ход все средства, когда дело касается организации проведения свадебного торжества или медового месяца.

Остров Майорка предлагает самые разнообразные варианты для проведения Вашей сказочной свадьбы, независимо от того, будете ли Вы её праздновать босиком на пляжном песке, или торжественно и благоговейно в церкви в горах с завораживающим пейзажем — всё здесь возможно.

Многочисленные посетители Майорки из года в год убеждаются в том, что здесь они всегда желанные гости, что здесь прекрасное обслуживание. И если Вы прибавите сюда еще чудесный климат, то становится абсолютно очевидным, почему так много молодоженов выбирают остров Майорку как идеальное место для проведения свадебных торжеств.

Предпочтение празднования свадеб на острове Майорка означает, что многие рестораны и отели предлагают специальные свадебные программы и ассортименты, кроме того здесь имеются специально обученные профессионалы, которые позаботятся о каждой детали этого важнейшего дня в Вашей жизни. А если Вы захотите сами организовать Вашу свадьбу на Майорке, то этот путеводитель предложит Вам и здесь целый ряд вариантов празднования в отелях IBEROSTAR.

Лучшие отели для свадеб на Майорке

Многие пары уже имеют представление о том, какой вид места мероприятий они предпочитают: будет это пляж, церковь или домик в горах. Историческая архитектура многих церквей Майорки, и то великолепие, которое предлагают некоторые отели Майорки, гарантировано оставят у Вас также незабываемые впечатления.

Свое свадебное торжество Вы можете отпраздновать в 4-*отеле на Майорке разряда «Все включено» IBEROSTAR Club Cala Barca, чудесном отеле в Алькудии IBEROSTAR Albufera Playa, или в семейном отеле IBEROSTAR Playa de Muro. Многие отели IBEROSTAR предлагают сервис по организации и обслуживанию свадеб — сделайте запрос на официальном сайте от IBEROSTAR.
Поделись с подружками :